三星galaxy a7和note4买哪个好

一小时60题
随着使用时间的增长,即使是锂电池损耗也会逐步增加,这种损耗是不可逆的,结果是电池越来越充不满或充满了使用时间也缩短。
如果充电器(外接电源)没问题,接触也良好,则电池可能已经不可逆损耗了。
还是建议仔细如下检查一下
1、把电池仓和电池的接触片都用橡皮仔细擦擦,有可能是接触点的镀膜层损坏了或脏了。
2、如果是带有簧片的则仔细调整一下,有可能是有变形或弹力减退引起的。仔细检查下各个插头、插座。
3、看看是不是有脱焊或断裂的地方。
4、取下电池,接上充电器并接上电源,拿万用表测一下电池仓电极有无电压(较麻烦);或查一查充电器有没有输出。
5、如果还不行就要仔细检查一下电池,或换个电池试试。这个相对比较麻烦,如果没有备用电池的话。
总之,你要确定一下到底是充电器的问题还是电池的问题,亦或是机器的问题,或者是接触不良的问题,再对症下药。
希望你尽快解决问题。
光谷联和
个人更喜欢a7
娃娃爱656
楼上买的a7多少钱,2850?我也小江南买的,2799 哈哈