未能恢复iphone找不到设备 20

如题手贱手机成白苹果成功进入恢复模式提取完固件软件后,提示未能恢复,原因是找不到设备。手机在此之前都是恢复模式。求高手帮助,在线等急... 如题 手贱手机成白苹果 成功进入恢复模式 提取完固件软件后,提示未能恢复,原因是找不到设备。手机在此之前都是恢复模式 。求高手帮助,在线等 急 展开
Geniusoong

这可能是由于iTunes版本太旧、所使用的IPSW固件不正确或Host文件被修改过导致的,需要通过iPhone的DFU模式进行强制降级。

具体操作步骤如下:

1、用USB线将iPhone连接上电脑,然后会听见电脑已连接成功的提示声音。

2、按住电源键将iPhone关机,然后会听见电脑未连接成功的提示声音。

3、同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,屏幕显示回白色苹果标志,请立即松开电源键,并继续保持按住home键。

4、iTunes会自动启动,到iTunes软件界面显示iphone恢复模答式后,即可松开home键,进入恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

注意事项:

将手机电量充满,充至100%以后,再充几分钟,在进行操作能避免部分电量显示错误问题。

爱生活的CC老师
未能恢复iphone找不到设备解决方法:
1.下载最新版本的itunes,
2.iphone连接itunes,将iphone关机,
3.按住HOME键和关机键10秒,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,
4.选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复,
3.iTunes 自动为iphone重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下iphone就可以了。
xiruo——you851a
设备之前有做过越狱吗?如果没有,排除数据线以外的问题,判断可能电脑上的驱动程序问题吧,iTunes试试看卸载重装一次,卸载iTunes有5~6个插件需要卸载,记不太清了,建议联系Apple技术支持吧,他们会指导你操作的
追问
越狱了
追答
越狱的设备实在无能为力,不推荐越狱的原因就是因为它不稳定而且问题难以追查。我对这个不太了解,还是联系技术支持试试看吧
於蕾腾念
手机进入dfu模式先,方法是:手机联电脑,按住电源键3秒,不松开,同时按住home键10秒,松开电源键,继续按home键20秒(屏幕会闪一下),就可以松开home键,电脑显示发现新硬件。
然后用itunes恢复固件就行。
静潇ly
之前好像遇到过,白苹果以后刷系统出问题,还原以前的备份各种艰难,后来是下了个官方的纯净固件刷的