请问WOW4.3 惩戒骑各部位附魔和石头怎么插?

还有惩戒骑要求命中精准急速等是多少啊?... 还有 惩戒骑 要求命中 精准 急速 等是多少啊? 展开
匿名用户
PVE 附魔 :头部:60力量/30专精,来自蛮锤/龙喉声望
披风:65爆击等级
   肩膀:52力量/25爆击,瑟拉赞恩的声望,铭文专有的声望附魔给予130力量
   胸部:20属性
   护腕:65爆击或者65爆,比+命中和精准的附魔加的多,如果需要,把它们重铸成命中/精准。制皮的给予130力量,或许是最大的专业提升了吧
   手套:50力量
   腰带:打孔,然后插什么你知道
   腿:190攻击强度/55爆击等级,唯一选择
   鞋子:50专精,50急速,或者50命中。反正我们有移动速度加成随便你
   武器:山崩,飓风,或者雪崩。据现有理论山崩最好。
PVE:宝石就一个,红色+40力量的那个,头部多彩毁灭的影魂钻石
命中要960 精准781 急速不强求
absolutely帅才
命中8%(961命中等级),精准26(781精准等级),急速不需要,建议重铸为精通>命中、精准>爆击。
珠宝:多彩是力量和爆击伤害(反冲之影魂钻石);其余部位全部40力量(除非插槽奖励是20力量,并且只有一个非红槽,或者奖励30力量少于两个非红槽,这种情况下可以使用20力量20精通或者20力量20命中)。
附魔:头部(龙喉秘药或者蛮锤秘药),肩部(铭文:狮鬃铭文 或者 塞拉赞恩崇拜肩部附魔),披风(强效爆击+65爆击等级或者裁缝:剑纹刺绣),胸部(极效属性+20全属性),护腕(极效力量或者制皮专用附魔),手套(极效力量),腿(龙鳞腿甲片),鞋(精通+50),武器(附魔:双手武器 - 山崩)。
另外,随机本390的触手剑比397任何武器都好。
lskyo
8%命中 26精准 力量第一 精通大于等于暴击 然后急速
llp5074760
力量是首选!保证命中的前提下 毫无疑问的 力量