迪迦的实力是不是最强?

我个人感觉迪迦是最强的所有奥特曼我都看过了,迪迦印象最深刻,最终圣战里我感觉迪迦是无敌的。... 我个人感觉迪迦是最强的所有奥特曼我都看过了,迪迦印象最深刻,最终圣战里我感觉迪迦是无敌的。 展开
greatHKHHHG
迪迦并不是无敌的,赛迦奥特曼、诺亚奥特曼、奥特之王、雷杰多奥特曼、赛罗奥特曼的实力都在迪迦之上
帐号已注销
说诺亚35万岁的我笑了,诺亚是第一道光,其次。你们看迪迦的太多了,别乱点了。还有扎基秒黑暗支配着就是一下,不爱诺亚了
小九七ss
迪迦奥特曼的实力在所有奥特曼里面只能算是中等偏上,并不是最强的,最强的奥特曼是神秘四奥。
匿名用户
不知道为什么我觉得迪迦奥特曼tv版是与其他奥特曼系列分开的一部独立的作品,完全讲述的是人类与未来的故事,跟其它奥特曼也扯不上什么。更没有比较,所以才能使它具有真实性,也使之成为经典啊。
凭暄妍3B
我觉得是。但是不是。有很多小伙伴问了迪加那么强,为什么不是呢?因为迪亚不够诺亚厉害吗?他在宇宙排名只能排名到第五。诺亚怎么排名到第二?那哪个是第一呢?他叫德来西翁。因为他是很早全宇宙的怪兽。