如果一个女孩儿追了你一个多月,你一直是不冷不热的态度,她突然有一天放弃了,见到你也只是看一眼不再是

如果一个女孩儿追了你一个多月,你一直是不冷不热的态度,她突然有一天放弃了,见到你也只是看一眼不再是死盯着看了,扣扣短信也不给你发了,你你不会不习惯... 如果一个女孩儿追了你一个多月,你一直是不冷不热的态度,她突然有一天放弃了,见到你也只是看一眼不再是死盯着看了,扣扣短信也不给你发了,你你不会不习惯 展开
唯爱勋无悔
如果你不习惯了,请不要草率的认为你喜欢她,因为这也可能是女孩子追你的一种手段,你如果不是真心爱她,就不要再给一个甘于放下身段的去追你的女孩子希望,因为当你腻了的时候,对你来说没什么,对她来说,很可能就是绝望
追问
额。。。。我就是这女孩儿,我是真的放弃了
追答
。。。
你怎么不早说?按理来说,那个男的是会有点不习惯的,但是这要看他对你的感情了,如果他真的被你这一个月里打动的话,可能还会追你,但是如果没有,你就真的放弃了吧
earth神的传说
对于这种对你说的那种态度不冷不热的女的,你追了都已经一年了,不是对方对你不感兴趣,就是对方已经秘密的有了男友,所以,面对这种情况,你不如扯开了直接找到对方,表达自己的感情,要求对方做自己女朋友,若对方拒绝,那你就真心的放弃吧
追问
你没看懂吧
戊镶炜99
人生最可悲的事莫过于当你已经习惯了她的存在突然有一天她不理你了!你还是挺在意她的,哥经历过,后来把这女的追回来了,费老劲了!所以,这种女孩值得追,而不是她死乞白赖追你,要反过来,你要不顾一切的,因为她是你的幸福!
追问
一个月会形成习惯吗
追答
你主意她了,说明你已经习惯了!
守护
会的。我前女友也是追我了一个多月,将近两个月,到最后一下不理我了。我感觉心里好失落,后来才发现我喜欢上了她。不过到最后还是因为我们两个不是本地的她父母不愿意分手了。
追问
追答
是真的。
一页楷书的故事
肯定不习惯啊,被人喜欢的感觉好一点
追问
额。。。那然后你会怎样