你好,我想买一部三星的手机,但不知道哪种型号的比较好,价格在1000至2000以下的,如果是说小手机的话,

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机,上网,导航,玩游戏,拍照片小米手机最主要是没有推出市面,最主是能让我在关机的状态下也能闹铃那是最好的,诺机亚的机子N8可以吗... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,导航,玩游戏,拍照片
小米手机最主要是没有推出市面,最主是能让我在关机的状态下也能闹铃那是最好的,诺机亚的机子N8可以吗
帐号已注销
你好,三星的机子现在大多是安卓的,三星安卓机都不能关机闹铃的,而三星Baba系统的手机又比较偏门不推荐。所以比较适合你的有:s5830,i9003。i9000不推荐,大多是翻新机。如果楼主喜欢刷机还可以考虑摩托的mb525,各大论坛人气爆棚,呵呵,我现在用的就是,刷了miui2.3.7。cpu1ghz,如果我想还可以到1.2ghz。回正题吧,诺基亚现在的wp7系统暂时也比较偏门,单凭连接电脑电脑也要是wp7这点就很让人蛋疼。塞班系统的不管是贝拉还是安娜,都不会长久的,相信我吧。如果楼主还是想考虑,市面上平价比较好的是x7 ,n8如果不是喜欢拍照就不用考虑了。打了这么多不容易,楼主参考下吧。
梦洁焦ah
三星的i9000不错
fjxm568
三星I9023值得入手
匿名用户
I9100 samsung的挺好