白带异常有哪些症状?

白带异常有哪些症状如何缓解期症状呢?... 白带异常有哪些症状 如何缓解期症状呢? 展开
匿名用户
女性朋友出现白带多伴有腰疼的原因可能有以下几个方面:慢性盆腔炎时白带增多,月经增多或月经失调,下腹坠胀,疼痛,腰骶部酸痛,常在劳累,性交后及月经前后加剧,有时有低热,疲乏或精神不振,周身不适,失眠。慢性宫颈炎时白带量多,乳白色粘液状或淡黄色脓性,偶可混有少量血丝,腰骶部疼痛,盆腔部下坠痛,可造成不孕。
子宫肌瘤时白带增多、腰酸、下腹坠腹、腹痛、月经周期缩短、量多、经期延长。不规则阴道流血;腹部胀大,下腹部扪及块物,或有尿频、便秘、大便不畅、不孕。
子宫脱垂时白带增多,阴道口有块状物脱出,经平卧休息块状物可变小或消失,重者休息亦不能回缩,伴腰骶部腰痛和下坠感。这些都是白带增多的原因。
你这种情况可以喝德甫的蓹淑惞茶的,它是温和的,还不错。
匿名用户
病理性白带增多通过量、色、形、味的变化预示不同的疾病。

1.脓性白带

色黄或黄绿,黏液或呈泡沫状,有臭味,大多为阴道炎症所致,其中以滴虫性阴道炎最为常见,多有外阴瘙痒。可见于慢性宫颈炎、老年性阴道炎、子宫内膜炎、宫膜积液或阴道内异物等情况。

2.乳酪状白带或豆腐渣样白带

多为霉菌性阴道炎的典型现象,常伴有严重的外阴瘙痒。

3.血性白带,白带中混有血

应警惕宫颈癌,子宫内膜癌等恶性肿瘤的可能性。但宫颈息肉,宫颈糜烂,黏膜下肌瘤,功能失调性子宫出血病,尿道肉阜,老年性阴道炎等良性病变也可导致血性白带,宫内节育器引起的少量血性白带也较多见。

4.黄色水样白带

多发生在持续阴道出血后,阴道流出大量脓性恶臭白带,应首先考虑晚期子宫颈癌,子宫内膜癌或黏膜下肌瘤伴感染。阵发性排出者应注意有输卵管癌的可能。

5.排尿障碍伴白带增多

典型淋菌感染症中白带与尿道分泌物一样量可增多,黄色脓性。衣原体引起的宫颈炎白带黏性较低,并且白色浆液性宫颈分泌物增多。
马鞍山赟妈
你好,正常的白带是白色有时透明、无异味、有时粘稠,在排卵期会有增多的现象,除此之外,如果白带颜色如:黄、绿、灰白的颜色以及带有腥臭的味道,那就是白带异常了。平时注意个人卫生,内衣要分开洗,用热水烫烫或暴晒,不要吃辛辣刺激的食物和海鲜。
匿名用户
子宫内膜癌或黏膜下肌瘤伴感染.黄色水样白带 多发生在持续阴道出血后,其中以滴虫性阴道炎最为常见。 3,多有外阴瘙痒、味的变化预示不同的疾病,黄色脓性,应首先考虑晚期子宫颈癌。 4,尿道肉阜。 1,功能失调性子宫出血病。但宫颈息肉,黏膜下肌瘤,宫颈糜烂,宫内节育器引起的少量血性白带也较多见、子宫内膜炎、形,大多为阴道炎症所致,黏液或呈泡沫状,老年性阴道炎等良性病变也可导致血性白带,常伴有严重的外阴瘙痒.血性白带.排尿障碍伴白带增多 典型淋菌感染症中白带与尿道分泌物一样量可增多,白带中混有血 应警惕宫颈癌,有臭味。可见于慢性宫颈炎、宫膜积液或阴道内异物等情况。 5.乳酪状白带或豆腐渣样白带 多为霉菌性阴道炎的典型现象、老年性阴道炎病理性白带增多通过量。阵发性排出者应注意有输卵管癌的可能.脓性白带 色黄或黄绿,阴道流出大量脓性恶臭白带、色。 2,子宫内膜癌等恶性肿瘤的可能性,并且白色浆液性宫颈分泌物增多。衣原体引起的宫颈炎白带黏性较低
匿名用户
白带的色、质、量发生异常改变,称为白带异常。临床上大部分妇女白带异常都是由于不注意个人卫生引起,出现这白带异常就应该做个白带常规检查了。

不排除是感染了阴道炎的症状,建议您积极到医院做白带常规检查。阴道炎有霉菌性、滴虫性和杂菌性阴道炎等,应该确诊后再对症治疗效果好。
匿名用户
白带的色、质、量发生异常改变,称为白带异常。临床上大部分妇女白带异常都是由于不注意个人卫生引起,出现这白带异常就应该做个白带常规检查了。

不排除是感染了阴道炎的症状,建议您积极到医院做白带常规检查。阴道炎有霉菌性、滴虫性和杂菌性阴道炎等,应该确诊后再对症治疗效果好。