手机通常什么时间降价

我想购买E6大陆行货,为了服务嘛,我想请问一下,这款手机中秋和国庆会降价吗?到了10月1日,港行和大陆行大概各是多少价,知道的哥哥姐姐说一下,谢谢.我是贵州的... 我想购买E6大陆行货,为了服务嘛,我想请问一下,这款手机中秋和国庆会降价吗?

到了10月1日,港行和大陆行大概各是多少价,知道的哥哥姐姐说一下,谢谢.

我是贵州的
牧树里
对!手机天天都在降价!

刚上市的手机先别买,等到价格合适再买!还有手机厂家是跟据市场反应决定降价与否的!畅销机型降价慢,滞销的就很快!
百度网友749efa4f4
行货手机一般提供2周左右的价保,但是具体的价保情况要根据这款手机的销售情况和代理商的操作情况。一般情况下,在做价保之前,厂家会要求代理商暂停这款手机的销售,价保结束后恢复销售。价保——就是厂家对一款手机进行价格维护,降价的可能性比较大,也有涨价的可能。
至于你想知道的所谓港行和大陆行的价格,上淘宝搜搜不就知道了!
www.taobao.com
百度网友927b5782a
去三联看看啊