下面是 小米note竹后盖版 三天上手初体验 欢迎大家指出我说的错的地方 当然也可以继续吐槽note

首先,2000元买这个机子先不说值不值。但是雷总发布会上说的好像跟IPone6p差不多的样子,这个本人深不同意,先列几个细节毛病1、发热:WiFi看视频下时间稍长便明显发... 首先,2000元买这个机子先不说值不值。但是雷总发布会上说的好像跟IPone6p差不多的样子,这个本人深不同意,先列几个细节毛病

1、发热:WiFi看视频下 时间稍长便明显发热,给人山寨机的即视感

2、耗电:发热必然伴随着电能的浪费,待机还可以,但看视频,听音乐,电下的刷刷的 注:不是所有电池都是3000毫安,我的是2900毫安,单4G 竹版

3、按电源键关闭屏幕,出现白字有红边现象,还是那句话,虽不影响使用,--还是给人---山寨机的即视感!!!!!!

4、音效:恕我耳拙。 没用耳机,实在听不出音质好在哪? 觉得面向广大用户的话,还是把音调的好听一些就够了,HiFi 是高保真度 不是高舒适度

5、屏幕:色彩调的比较鲜艳 讨人眼球。随细节有所丢失,有了鲜艳 丢失细节值得! ! 不过现在发布的魅族mx5有了aimula屏幕,这个??、、额。。 小米是跟这块屏幕比不了了。还有,黑边控制的不敢恭维,一大条。。。 人家努比亚可是都无边框了啊 、、 当然 魅族也一直超窄边框 这个小米都比不了

6、照相、光线好的情况下,照相质量感觉纯净 艳丽。但是到了光线弱的情况下,额、、、完全不敢恭维了,噪点 偏色 不感光、大光晕 、、、

7、外形:给个90分吧,虽然第一次在店里看双面玻璃的样机时候 不觉得他多好看。敢说现在国产高的800元的彦值和她一样的有一大堆,但是?? 谁让我喜欢竹子后盖呢,哎 2000元买个竹子吧 谁让我自诩文艺屌丝呢

9、硬件方面:新出的魅族完全超越了同价的小米了。。艾姆拉屏幕 超高分辨率 关键是 还有。。我想要的 指纹解锁!!!!啊啊啊啊 爱你指纹解锁 相机分辨率也高于小米 但成像质量就不知道如何了 就是感觉魅族的圆鼓伦图的后面有点丑 所以才开始不考虑他

8、额。。手机还在京东无条件退货期,,犹豫退不退,, 退了就买三星 对国产不会再爱了 呜呜呜。。。。。。。。。

总结:摁关机键出现白色部分红边,这个山寨机的即视感让我感到不得不来吐槽小米的细节。当小米也谈设计凹造型谈情怀的时候,你就给我这个么 呜呜呜 感觉对国产机不会再爱了 呜呜 还是搞些高配置低价格吸引眼球吧 亲爱的小米
!!!
天蓬元帅不够帅
好吧,看了那么多,发现你也很不容易,不如去小米吧发个帖子好了。
首先我想说一句:雷布斯说的话是为了营销,不可尽信,两千多能比得了iphone 6P,反正我不信。