网上那些看起来很逼真的实体娃娃是真的吗,能不能相信?

书高凡6146
大多数都是骗人,盗用企诺实体娃娃的图片去挂羊头卖狗肉,实际上都是劣质的充 气 娃 娃 ,一般真正的企诺实体娃娃一万左右的,几百块是不可能买到实体娃娃的。
匿名用户
那就要看牌子了,现在网上很多都是杂牌,几百三四千就有好的娃娃是不太可能,很多会偷图冒充的,前段时间就看到一篇文章,是关于国内真人级倒模实体娃娃xy伴侣的,因为是新崛起的牌子,又逼真到不行,所以同行有很多会盗图各种冒充xy伴侣,也是无语了,不知道还以为xy伴侣是骗人的了,所以还是找到正规途径好,入手之前一定要叫他们给实物图和实物视频看过才下手啊,话说过一阵子xy伴侣有一款萝莉上官倩倩就要上线,真人级倒模的,不知道这个消息是不是真的
来自白龙洞有独创性的祝融
是真的想日本的一些都是大几万,当然几百你只能买到充气的,国产的一般都大几千吧,还是很好用的,那时候看好像奇她家在广州会有展会,真想了解可以去看一眼啊
执手梦千年
其他的不知道,不过我用的这个xydoll的默小迪确实是很逼真,跟他那照片一样的。xydoll是国内首个真人级倒模的实体娃娃品牌,娃娃的形象都是独家自拍的。
ok百转
可以去各个品牌的旗舰店或者官网上看娃娃购买,像真人级倒模实体娃娃xydoll。