求翻译!!急!!

zhangsonglin_c

我第一次到这个岛的时候一无所有,但是我发现了这艘大船,造了一条小船,带回了许多用得着的东西:吃的喝的、工具、刀、枪。虽然我什么都没了,但命没丢。因此我不会放弃,我要等另一艘船。我砍了树造了一个房子。每天都带着枪出去猎杀野兽和鸟做食物,我甚至学会了种水果和蔬菜。
追答
几个星期之后,我发现了这个岛上有另一个人的足迹。其他在我的岛上的人是谁?他们来了多长时间?不久后,我发现一些食人者要杀害来自一条破船上的两个人,一个已经被杀死了,另一个往我家跑来。我杀死食人者救了他。现在,这个人和我生活在一起并帮助我。我给他取名星期五,因为是星期五遇上他的。他很聪明,我已经教会了他一些英语。
go考拉小巫
这应该是《鲁滨逊漂流记》的简化版,讲述鲁滨逊在岛上的生活和他遇到星期五的来龙去脉:

当我刚到这座岛屿的时候,我一无所有。但是我找到了那艘船(指他乘坐的那艘触礁沉了的船)并造了一艘小舟。我(从船上)带回了许多我能够用的东西-- 食物和饮料(这里指水),工具,道和枪。虽然我失去了所有的东西,但是我并没有失去我的生活。我不会放弃并且会一直等待另一艘船(来营救我)。我已经砍了一些树给自己造了一个小屋。我几乎每天都带着我的枪外出以便猎杀一些动物或者鸟类来充饥。我甚至还学着终止水果和蔬菜。

几周前,我在沙滩上发现了另外一个人的足迹。还有谁在我的岛上?他们在这里呆了多久?在那之后不久,我看见一些食人族(一般来说食人族生活在南太平洋的一些岛屿上,有食人的习俗,比如说印第安土著居民)试图杀害一艘沉船上的两个人。其中一个死了但是另一个朝着我的房子跑来。我帮助他杀死了那些食人族。这个男人现在与我住在一起并且帮助我(日常生活)。我给他取名为星期五因为我实在那天遇见他的。他很聪明,我也已经教了他一些英语。

囧。。。好像中文不太好,不过逻辑是通的,其实英文还是蛮有乐趣的可以试着读一读。