上海嘉定区最近的长途汽车站在哪里?急!!

feixity
你如果在黄渡的话,那就更好坐车了,你可以到黄渡汽车站坐嘉黄线到底站就是嘉定南门汽车站(嘉定客运中心),然后沿沪宜公路向西走200m就到嘉定长途汽车站了,你下车的时候就可以看到乐购得牌子,乐购斜对面就是嘉定长途汽车站,实在看不到的话,下车问人就能找到的!
pureye001
嘉定就有长途汽车站啊,在南门汽车站旁边,你可以去看看有没有你想要的车,一般江浙地带的都有。 还有就是中山北路的长途汽车站应该算离嘉定最近的了,坐北嘉线可以到。
追问
做什么车可以到嘉定南门汽车站,这个北嘉在哪里可以坐?谢了!我现在嘉定安亭黄渡镇这边哦
ourlovegg
嘉黄线(黄渡汽车站到嘉定客运中心)
嘉安线(安亭汽车站到嘉定客运中心)
嘉亭线(安亭-嘉定)
嘉松线(途径黄渡)
LZ 路线上带一个“嘉”字的 差不多都到嘉定镇上的车
到终点站嘉定客运中心之后沿着墙壁往北走 200米就能到嘉定长途汽车站(沪宜公路上)
GuYue1240
有一个是在嘉行公路上面,还有一个是在嘉定北站的后面,还有一个是在沪宜公路上面。你有时间可以去看一下或在网上查一下。希望有你需要的答案。
蚁谧4R
乐购对面的长途汽车站