我想办张信用卡怎么办?(急 急)

我想办张北京的信用卡,我在北京工作,但是公司不给开那些证明,怎么办?也不是北京户口。很是苦恼。申请2次都没有批下来。郁闷中,谁有好方法,或者是能帮我办张。现在的银行根本就... 我想办张北京的信用卡,我在北京工作,但是公司不给开那些证明,怎么办?也不是北京户口。很是苦恼。申请2次都没有批下来。郁闷中,谁有好方法,或者是能帮我办张。
现在的银行根本就不接纳市场部,和营销,推广的申请资料,我们大厦经常有办卡的,可是人家问你是哪个部门的,你说市场部的根本就告诉你,不能办。郁闷死了,我想在北京办不了,回家去办,个体商户怎么办理信用卡呢?我家是开美容美体的,有固定的店面。
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
剪恶好再说0e

办理信用卡的条件与流程:

1、年满18周岁的成年人

2、如果没有信用卡,则要求提供本公司的财务证明收入状况等相关证明

3、必须提供本人的身份证

办理流程:

1、请您登录信用卡网站,选择“申请信用卡”-“新客户申请”

2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理

流程二:

也可以致电客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”即可转接服务专员为您登记,并通知当地的工作人员联系您确认申请事宜。

xyz12341234zd
知道合伙人金融证券行家
长期使用安卓手机,喜欢各大数码论坛

需要办理信用卡可咨询银行方面,按要求提交申领资料即可。

  1. 银行信用卡申请条件:
    ① 年龄要求:本国居民年龄需在18-65岁之间,境外人士年龄需在25-65岁之间;
    ② 工作要求:具有稳定的工作单位、收入及固定住所;
    ③ 资信要求:无不良信用记录。附属卡申请人必须为主卡人的父母、配偶或子女,年龄在16-65岁之间。

  2. 银行信用卡申请材料:
    ① 身份证明资料:
    居民身份证或者军官证复印件;如果您是港澳同胞,则需提供来往内地通行证及一年以上居住证明复印件;如果您是外籍人士,则提供护照及一年以上居住证复印件即可。(原件备查)
    ② 工作及收入证明资料:
    工资证明或者是名片和带照片的胸卡任选一种。
    可以证明拥有良好经济实力的证明材料:房产证复印件、汽车行驶证复印件;银行贷款户(信用良好,逾期不超过60天)或存单复印件。(原件备查)

端庄又积极丶丁香9
花生树信用卡,搜索看看,您要的知识方法网站有。申请大额度卡,不要一通乱申请,申请不下来对征信不好,网站可以模拟审批,确定哪家银行可以再正规渠道办理。刷卡机,刷卡软件,代还软件不要随便用,坑多的是,到银行网站查一下,花生树网站也可以查各品牌的风险和违规。想要用信用卡里的钱理财,不少风险要规避。
使用这种办法转账前提是必须要有该行的借记卡,并开通电话银行、网上银行和手机银行其中一个。并且,这类转账,除了要收取手续费,还要收取信用卡利息,自转账之日起,每日转账金额的万分之五计息。一般可转的金额是信用额度的50%,且每日有上限,大多数银行是日2000元银行在信用卡罚息的计算方法上存在很多陷阱,银行利息从来都是按月算的全额罚息的利滚利差距会越拉远大,让持卡人们非常之痛恨。
白羊66888

迟颉郁骊洁
没有工作证也可以的,你只需要找你公司给你开一张工作证明就可以了,但是证明上一定要盖上你单位的公章。