4.3盗贼和法师的属性问题

我有盗贼和法师,想问问他们PVP和PVE属性的选择问题法师我PVP是冰法,应该怎么分配属性法师PVE是火法,应该怎么分配盗贼我新玩的,基本属于什么都不懂PVP玩敏锐,PV... 我有盗贼和法师,想问问他们PVP和PVE属性的选择问题
法师我PVP是冰法,应该怎么分配属性
法师PVE是火法,应该怎么分配
盗贼我新玩的,基本属于什么都不懂
PVP玩敏锐,PVE玩刺杀,希望盗贼的部分能详细解答,比如PVP 命中需求多少,是否要堆急速之类的。
5分奉上,谢谢
田魔道39

PVP敏锐,命中和精准选择战场装/竞技场装备中带命中和精准的全部选择就够了,不用在重铸,其余属性保证敏捷最大化的同事尽量的提高自己的暴击。精通属性略微大于急速(PVP你本身贴身机会不多,能量恢复速度不存在)
pve刺杀,8%命中,17%法术命中,其余的尽量堆敏捷,然后是精通急速暴击这个优先级来选取装备和重铸,主要思路是保证毒药效果的最大化,提高自身伤害。
法师
pvp:4%的法术命中不说了,必须的,然后选择项链部件的穿透,其余属性保证17%法术暴击,其余堆精通。17%的法术暴击是为了冰冻后3倍暴击的51%暴击率。急速效果因为急火的存在读条机会不多,不如精通来的实在。
PVE:火法,保证17%命中,重中之重,智力最大化然后尽量的推暴击和急速,暴击优先于急速,精通对于火法来说是垃圾属性,不推荐。
我那个去唉
现在盗贼PVE也是敏锐了,
冰法PVP 智力》急速》精通》暴击 冰法打人都是在寒冰指 活对方被冻住的情况下,在那种情况下,一般都是暴击,如果还堆暴击,效果就不大了。

我法师PVE是奥法,感觉奥法对装备手法要求不高,也简单,火法我尝试过,不是很适合一般玩家,技能一旦没接好,那DPS就难看了,还是奥法简单点
属性就是智力》急速=精通》暴击,我所说的都是在你命中满足的情况下,命中多少,属性面板上有

盗贼 我盗贼 PVP PVE都是敏锐,4.3敏锐盗贼时期啊,而且我相信你练级也是敏锐天赋,所以不需要重新熟悉别的天赋了

敏锐我 PVP 是敏捷>暴击》精通》急速
我起手预谋 然后切割 这时有加速加成,急速都能到60% 这时你在堆急速 效果不大了,感觉 PVP还是暴击 跳出的暴击数字 真是赏心悦目
追问
都说冰法 PVP 急速是渣啊,怎么会堆急速的,基本没什么读条的机会啊
东门道
盗贼不懂
法师PVP不懂
PVE火法的话是智力>急速=暴击>精通(命中满是前提)
Draw针筒Mine
nga去看