我真幸运 能成为你的朋友. 作文大全

匿名用户
我真幸运 能成为你的朋友

入学的第一天,我遇上了乖巧的小姑娘——婷婷。我觉得遇上了婷婷,真的很幸运,因为她给了我学习上的自信,鼓励。
入学的第一天,我非常的紧张,我不敢踏进班上的门,因为里面有许多如此陌生的面孔。这是,一个面带微笑的女孩向我走来,她伸出手吗,笑着对我说:“你好!我叫婷婷,我们能做好 朋友吗?”她温柔般的话语打动了我,我接受了她,就这样,她成了我进这个班的好朋友。
我们在一起学习,一起玩耍。可是,这样的日子并没有长久。 作文
第二天,我到了学校,我把书包放下。这是, 老师就拿着名单来到班上,老师说:“今天,我来分组,六人一小组,共分成九小组,一号是组长,二号是记律组长,三号是卫生组长,四号是装饰组长,五,六号位是较差生。”老师话音刚落,我们就开始议论起来了。我和婷婷非常紧张,生怕老师会把我们分开。幸运的是,老师没把我们分开,而是把我们一起分在了一组--第二组。
分在了这个陌生的小组,大家都素不相识,我顿时感到十分害怕,陌生。 作文
课间的时候,我只跟婷婷玩,根本就不跟其他人玩。上课的时候,老师让我们介绍介绍自己,老师突然点到我,我害怕极了!婷婷连忙在旁边鼓励我,这是,我感到无比的温暖,我大胆地说出了自己的名字,岁数……赢得了 同学们的掌声!
遇上了婷婷,真幸运!在我遇到了困难时,毫不袖手旁观,连忙上前帮忙,遇到难题时,总是上前教我。
婷婷,能成为你的朋友!我真的很幸运!
果酱ayvtI
常用文字来刻画岁月。有人说我的文字读起来往往有一种淡淡的忧伤,我想这是那些时间未
曾"治愈"的伤痛作祟,也曾写道"风雨如悸,落笔成殇"是我最真实的写照。的确如此,许是人生留给我太多沉痛,许是本性使然,我的笔下从来就走不出欢乐,
更多的是那些"悲戚"、"哀伤"的字眼,久而成习,也就无所谓改了。也有人说我"心有猛虎, 细嗅蔷薇",
西格里夫的话拿来赞许我的文字,无疑是很高的评价了,自问没什么文采,被冠以如此高的赞许,我是不敢应承的。好的文字是需要岁月跟阅历积淀的,而我虽在跌
宕的人生里历经波折,却没有足够的阅历撑起那所谓的"才情"。也常说着,我非文人,亦非墨客,只是以情做基,以思为辅,以字运文,将最真挚的情感流露笔端
罢了。从未想过让自己的文字"出名",只是随心漫话,所谓"漫话"者,无过将一些闲情碎语拼凑成文。最是散漫,所以写了半部的小说就扔在爱阅"长篇连载"
里不作理会,网友说我挖了一个大坑,是啊,这个坑也埋了我的小说梦想,或许在某天午后心血来潮时,我会将它更新完,可是谁又能说的准呢?人事本就无常。