我的儿子9岁了,眼睛近视了,需要佩戴眼睛吗?听说我们这可以矫正治疗,能相信吗?

slbj08
小孩子最好是不要戴眼镜,戴了眼镜之后,度数会更加加深的,矫正是可以矫正的 ,就看你用什么方法去矫正了,推荐物理疗法比较适合小孩子
霸陵夜话
学龄期近视是否配镜,需要根据自身的视力状况来定,影响正常学习用眼,应该及时配镜矫正,但切忌过分依赖,毕竟配镜只是屈光矫正,不是治疗手段。及时配合针对性治疗,改善自身裸眼视力、及时控制近视发展趋势。治疗近视要针对用眼疲劳导致的眼肌僵持的病因,方法得当才能事半功倍。
零是界点
青少年近视矫正现在是可实现的!但是最主要的是近视的康复要连续性,能针对孩子长期视物的特点有针对性的康复!这类产品还是不多!
有个香港的网站方法不错!你可以去看看!链接在我空间里!
rosemerose
小孩子都是假性近视,现在还小 可以矫正过来的,平时多看看远方,写作业的时候不要趴着,关键是要跟小孩说说近视的坏处,要说的要多恐怖有多恐怖,不然小孩次不会听话嘞,到最后心烦的是你