我有一个IP和一个域名,现在要建一个BBS和一个网站,BBS主目录无法更改,而网站也必须

在根目录才能打开,我该如何设置,才能用这一个域名,既能访问论坛,又能访问网站?(注意,只有一个固定IP)谢谢各位,请写下详细步骤,粘贴的就不需要了。各位看清楚,BBS必须... 在根目录才能打开,我该如何设置,才能用这一个域名,既能访问论坛,又能访问网站?(注意,只有一个固定IP)谢谢各位,请写下详细步骤,粘贴的就不需要了。
各位看清楚,BBS必须在根目录,而网站也必须在根目录,现在默认输入IP,打开的是BBS。请问如何调用网站呢
大象下海
把论坛的程序放到 网站程序下 起个名字
然后输入域名的时候,在后面加上/论坛的文件名 就可以了
上传网站的时候 在FTP里面传输就可以
快又稳
百度网友e92a882
直接设置网站首页在固定IP上 首页上设置BBS入口不久行了么 然后BBS可以是同IP的另外个端口直接访问或者从网站首页直接链接访问 就不用担心1个IP的问题了