肾结石,6MM大小能排出来么

患者信息:女28岁上海奉贤区病情描述(发病时间、主要症状等):以前上大学时得过一次,不过那次打了点滴就好了,这次做B超,有6MM大小,疼的要死,打了点滴和止疼针好了,晚上... 患者信息:女 28岁 上海 奉贤区
病情描述(发病时间、主要症状等):
以前上大学时得过一次,不过那次打了点滴就好了,这次做B超,有6MM大小,疼的要死,打了点滴和止疼针好了,晚上2点又疼了,又去了医院打了点滴和止疼的又好了,可是这样反复的要人命,我们离医院还远,没有出租车,

想得到怎样的帮助:
我想知道,这样反复要多久,怎么样能好快点,还有就是注意什么饮食,

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
7、8年前得过一次,
FredZeng113
6mm的结石属于中等大小,人体可以排出10mm以内的结石。
女性的尿道比男性短而直,更容易排除结石。但是结石通过尿路的狭窄区,会造成剧痛;男性有三个狭窄区,女性的不知道,肯定不会多于3个。
所以急性发作的时候,需要去医院输液。
平时,每年进行1~2次B超,一旦发现有结石,喝金钱草冲剂(也有叫石淋通冲剂)。
平时要注意多喝水,保证每天的饮水量1500~2000毫升,定期适当的喝金钱草冲剂作预防;
手机用户01657
6毫米的结石不算大,还有机会排出来,当然,光靠喝水是不可能的,必须喝点中药,推荐你喝“版纳牌”肾茶,它利尿化石,专治肾结石,尿结石,膀胱结石。你可以试着喝一下。
祝早日康复。
窗外的那道景
用药物排石效果不佳,因为6MM的结石已经很大了,建议您可以考虑使用微创手术治疗,经皮肾镜护肾取石术效果就很好,住院3至5天就可以出院了!