jsp+servlet+数据库做一个用户登录验证的代码

必须要有个链接数据库的普通类,一个servlet,一个登录的jsp(成功失败都在该页面显示)。请求高手帮忙....在线等待,邮箱779451699@qq.com... 必须要有个链接数据库的普通类,一个servlet,一个登录的jsp(成功失败都在该页面显示)。请求高手帮忙....在线等待,邮箱779451699@qq.com 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
hong7204
你这个是用什么写得呢,首先你得获取你要查询的两个关键字,就是编号和姓名了,然后对数据库进行查询,比如你的数据库连接已经得到了,假设你要查询所有字段:用*表示所有字段,如果你要查询其他字段你可以吧字段名字写出来,表名就用tablea代表吧,你获得两个关键字存储在number和name两个变量中,那么SQL语句如下:select * from table where 编号字段名='+"number"+' and 姓名字段名='"+name+"' ,然后就是执行查询语句了,最后就是把你的查询结果集取出了组装成你要得对象返回给调用方法。
love_yajun
你这个其实连不连数据库都无所谓。已经给你发送到邮箱了。JDK是1.6版本的:
http://localhost:8080/Test/index.jsp 自己测试访问连接
追问
不一样,用户信息肯定是放在数据库里的啊,你可不可以发个数据库的给我啊
追答
我靠,数据库怎么发给你啊。
奋斗de声音
mysql数据库做的行吗?我有现成的软件,也有驱动,做了一遍,可以实现你的要求! 如果可以的话,我在给你发。
追问
always136
不知道你用什么数据库呢
追问
sqlserver 2000  必须有一个txt字段用户信息(写得是比如:他是一个教授,......)