耽美文,剧情一定要好,攻受菊洁,强强,不虐 he的,只接受玄幻魔法修真穿书机甲,风弄蓝淋等别再推了

鸣沙梨花雨凉
只精不多
1、公子欢喜(这个你大概知道),纨绔一生推
2、殿前欢
3、朱雀恨(大人文笔很好,讲故事低水平在现在“天下大同”的网络文时代很难得,推荐《孽藤缘》
3、烟雨江南
4、卫风(喜欢的是她的《戏梦》)

5、少紫 (现在已经退出耽美写作圈的作者了,擅长古代文,描写人物比较出众。
个人最喜欢她的文是《我意逍遥》,是搞笑文,但不是小白文。还有《烟雨江湖》,《秋雁飞》)
追问
无虐?
追答
殿前欢是超虐的,其他都是小虐后HE
卡尔比亞
无措仓惶的小说
《重返地球》
《仙宫之主的逆袭》
《穿越魔皇武尊》
《丐世英雄》
追问
类似魔皇武尊的你还有吗
萌萌哒耽美
谨言 逍遥天地游 重生之星际邂逅 全职军医 军校生 重生之军校
藍蓄龍
到哪里都有腐g😳