为什么铅笔字能写好而钢笔字就写不好呢? 5

手机用户89747
因为钢笔的笔尖跟铅笔不同。钢笔字练好之后,你写什么字都会很漂亮。祝你写的一手好字
若相惜丶丨莫忧
钢笔工具可以画直线、曲线,确控制线条而且画的贝塞尔曲线很容易调节铅笔工具就是直接鼠标控制 就是手绘效果,不光滑,可以画很随意的效果。铅笔芯是固体,钢笔墨水是液体。钢笔字你得自己练,练久了自然就操纵自如了。
qq76041
你不习惯,钢笔的重量和笔尖的光滑度。实话来说,就是你的字还远着呢?
飘飘叶相思
买本适合自己的钢笔字帖练习下,钢笔需要笔锋,需要力度,写不好很正常的
百度网友b3a8f6b
因为你手的握法有问题呗