周杰伦的生日是多少啊

jay的生日是多少啊... jay的生日是多少啊 展开
周杰伦(1979.1.18-),中国台湾人,祖籍福建泉州,毕业于台北淡江中学,华语流行歌手、著名音乐人,2000年后亚洲流行乐坛最具革命性与指标性创作歌手,唱片亚洲总销量超过3100万张,有“亚洲流行天王”之称,其音乐突破原有亚洲音乐主题、形式,融合多元的音乐素材,开创了华语流行音乐“中国风”的先声,为亚洲流行乐坛翻开了新的一页。2005年以《头文字D》涉足电影业,2006年出版图书《D调的华丽》,2007年成立杰威尔音乐有限公司,2009年自导自演电视剧《熊猫人》,2010年主持电视节目《Mr.J频道》,2011年以《青蜂侠》进军好莱坞。
生日:1979年1月18日(腊月二十)
梦诺ly
周杰伦生日快乐!
nxkdh
1979年1月18日
续迎0ej
uou122
YUI
匿名用户
sdfgsdfg