外星人笔记本做室内室外效果图设计行吗?我刚入门 外星人的屏幕色差如何

次迈0O
一般建议还是不要使用笔记本做设计的,设计渲染需要太多的资源了,
一般都较色都是用苹果的较色,具体没有用过外星人,你都可以买的起外星人了,为社么不买一个和mac pro了。带上独立显卡也错不多了,
追问
我不懂所以问问。我父亲给我1.5,苹果那个系统我不会用,我想烧的是大型游戏的外星人设计未必做不到吧。我也刚入门而已。你还有没有别的推荐
追答
其实,我觉得,既然不是你自己整的钱就没必要这么弄,买个船把,这样能替你父母省一部分,同时,性能比你1.5买个aw好的多