同班同学用英语怎么写

格调aXn

classmate

读音:英 [ˈklɑ:smeɪt]   美 [ˈklæsmeɪt]

n.(同班)同学;级友

复数: classmates

例句:

1、He fell into a quarrel with his classmate.

他和同学吵了起来。

2、My classmate borrowed my rubber and forgot to return it.

我的同学借了我的橡皮忘了还。

3、Today I attended a classmate's birthday party.

今天我参加了同学的生日聚会。

Male classmate 男同学

female classmate 女同学

扩展资料:

近义词

schoolmate

读音:英 [ˈsku:lmeɪt]   美 [ˈskulˌmet]

释义:n.同学,校友

复数: schoolmates

记忆技巧:school 学校 + mate 人 → 校友

例句:

1、I hoped can become better in teacher and under schoolmate's instruction.

我希望在老师和同学的指导下能变得更好。

2、Does she help her schoolmate to have known his mistake?

她是否帮助她的同学认识了他的错误?

3、He met an old schoolmate at the party.

他在宴会上遇见了一位老同学。

小飞燕0925
同班同学
英文:classfellow; classmate; [电影]Odnoklassniki;
智能机器人61ed9e
知道合伙人教育行家
环球语言交流中心; 医疗卫生业内人士; 周易五行八字起名;

同班同学
classmate; classfellow;
例句
她觉得自己就像一个告发了同班同学的五年级学生。
She felt like a fifth-grader who had snitched on a classmate.
你最喜欢的之歌

同班同学 classmate
同桌 deskmate
5ugary
就直接classmate就好了吧