为什么每次来大姨妈前一个星期,乳头都会痛,轻轻碰一下就痛死人。 10

匿名用户
正常的
由于内分泌的原因,每当月经周期前后,可能有乳房胀痛、乳头痒痛现象。这时千万不要随便挤弄乳房、抠剔乳头,以免造成破口而发感染。要经常洗乳头、乳晕、乳房。因为乳晕上有许多腺体,会分泌油脂样物质,它可以保护皮肤,但也会沾染污垢、产生肿块等。因而要保持乳房的清洁卫生。
涂曜坤Qq
是你体内雌性激素分泌过多,造成内分泌失调的原因。
忄小板牙
你最好去医院做个检查,你这个属于不正常了
追答
别耽误了以后孩子吃奶
秦海茹610121
肝气郁结,逍遥丸
天空_319
激素水平增高所致 个人表现不同 有的就会长痘痘