苏青演过的电视剧美人如画中哪一个角色

小知爱娱乐啊

李明娟,和女主是好朋友。

徐恨被爹爹徐福带到江学文家,此时江学文并不在,所以他们被管家带入,以等待老爷回来。徐恨看到这个宅子,觉得江学文定是福人,然而心中对江文学充满恨意的徐福立即纠正了阿恨的这个判断,徐恨诧异爹爹怎么知道这个人的名字。

江学文不在家,是因为他出席了镇上的苏湘蜀粤四大绣派的盛会,共绣百丈锦屏。此次盛会,白公公做为御前红人代表皇上前来。江学文是苏湘蜀粤四大绣派中唯一一位受过先帝爷赐封的“神针绣郎手”。

江学文请白公公先下针,白玉琴做为杭敬亭的夫人开口奉承,杭敬亭也上前说了好多好话,惹的白公公满面红光。就在白公公举手下针的时候,江学文大吼不可,惹得大众震惊。

原来这绣屏分为天地人三格,高处乃天子所在之处,唯万岁之尊才可落针,白公公心有不悦,讲针落在最下格,口中满是对江学文的指责。就在得到江学文的许可之后,狠狠的把针插在了绣屏的最下层。

小宇星玥
李明娟,和女主是好朋友,开始被迫嫁给一个太监做六夫人,经常被太监打,后来太监倒台了,出宫后救了一个人因缘际会做了花楼的老板娘,后来遇到一个王爷,结局嫁给王爷做王妃,算是苦尽甘来了