魔兽世界中60级以下的5人副本中哪个BOSS在魔兽世界历史中的地位,背景最高? 是阿鲁高吗?毕竟他制造了狼人

knighticerose
60级以上5人副本里地位最高的BOSS是闪电大厅的洛肯,他是泰坦指定的艾泽拉斯世界的总理,是奥杜尔几个守护者的头头,也是释放上古之神尤格萨隆的罪魁祸首,说实在话把洛肯放在5人副本里真是亏待他了...

其次是暗影迷宫的摩摩尔,他是外域德拉诺世界的音元素的首领,类似于艾泽拉斯里元素首领拉格纳罗斯、奥拉基尔等这种团队副本里BOSS的地位,同样也是亏待他了

再说60级以下副本,60级以下副本里地位最高的BOSS 我同意楼上的意见,是奥达曼副本里的阿扎达斯。阿扎达斯是泰坦在艾泽拉斯指定的看守者之一,地位虽然不如闪电大厅的洛肯也不如奥杜尔的几个守护者,但肯定比艾泽拉斯世界的凡人们要高出很多
泰坦当年在艾泽拉斯世界留下了3个遗迹,奥达曼、奥杜尔、奥丹姆。其中奥杜尔是作为世界办公室和看守尤格萨隆的监狱而存在、奥丹姆是作为档案馆和储存艾泽拉斯重铸系统的而存在(大杀器),奥达曼是作为保存历史文献的文献资料馆 。而阿扎达斯作为文献资料馆的负责人地位自然不会低,况且击败他后能获得白金圆盘,从档案中找到矮人起源的历史,这让铁炉堡的矮人们欣喜若狂
废掉的大仙
阿扎达斯
虽然他们讲了那么多,我还是要告诉你是阿扎达斯。阿扎达斯所在副本奥达曼是造物主的遗迹,也就是泰坦的遗迹。泰坦在魔兽中的地位你懂的,阿扎达斯是泰坦专门安排的石像守护者,按这个剧情设计,其地位是相当之高的,至少设定为半神级,不是凡人boss可比。曾经阿扎达斯是骷髅级boss,还有一段时期他必须3人才能召唤,这都是突出其地位,只不过现在他被暴雪遗忘了,有关泰坦遗迹的地位被忘得一干二净,所以好多人还以为奥达曼是那些地穴人建的呢
如果去掉他,估计是瑟莱德斯公主比较高。其他的都属于凡人,不好对比
在汇龙潭捉泥鳅的荀攸
旧的瑞文戴尔男爵人类中地位算高了,可是人品不好,是个JIAN人,投靠天灾还投资诅咒神教,用天灾污染的粮食把自己领地的人都变成亡灵。那个他抵抗阿尔萨斯的故事纯属YY,他才没那么高尚!
大灾变中新的瑞文戴尔男爵不是原来那个了,原来那个在WLK的时候跑去NAXX当四DK顶了莫格莱尼的位置了,新的那个是以前在教堂里给你发任务的骑士,他死后被拉起来当斯坦索姆老大了。

而血色狗男女,狗男雷诺之所以地位高,人家为啥让他当指挥,很大原因是他有个NB的老子老莫格莱尼,可惜这货人品也不好,被恐惧魔王附身的达索汉挑唆两句就把自己爹砍了,后来按正史,他弟达里安(现在的黑锋老大)组了个5人队跑NAXX把老莫杀了,拿回灰烬使者,然后带着刀子见老哥。附身灰烬使者里的老莫格莱尼灵魂出现,把自己的大儿子砍了。。。。

而楼上有人说的巴纳扎尔是个恐惧魔王,附身达索汉把血色整了个底朝天,血色后来没有一个人有好下场。我记得好像在斯坦索姆也没真的杀掉,那货好像在WLK去了北极的新壁炉谷那蛊惑进攻巫喵王的血色了。。。

黑石深渊的索瑞森是黑铁矮人的国王,娶了个老婆是麦格尼的女儿,结果后来她女儿带着儿子回来自称女王,还囚禁安度恩王子,后来被暴走的瓦里安带军情七处过去无双了铁炉堡,才弄出个蛮锤、黑铁和铜须这个三锤议会。

玛拉顿公主是石母的女儿啦,和塞纳留斯的儿子搞一起了。。这个,不好说。。我想无视她。。

阿鲁高算是肯瑞托的一员,但绝对没大BOSS克尔苏加德地位高,人家以前是六人议会之一啦,阿鲁高不算啥吧。
百度网友c67606a89
显然不是的,阿鲁高只是草民一个...
60内5人本中基本没有地位很高的
论血统的话,血色修道院的莫格莱尼和怀特迈恩地位算高的
再就是斯坦索姆里的巴纳扎尔地位很高

应该是巴纳扎尔了,毕竟部族不同,不能很详细的比较

巴纳扎尔:
当血色十字军倒台的时候,他们伪装起来的恶魔首领巴纳扎尔放弃了大十字军战士达索汉的躯体,并开始亲自大开杀戒,把那里所有剩下的十字军都杀害了。然后他用其通灵之力把他们变成了邪恶的亡灵奴隶。

巴纳扎尔将他新的军队称为复生者。我们不能让他扩大这支军队——他们异常强大,而且不像阿尔萨斯的天灾,巴纳扎尔的军队不会有所保留。
darknezz0
背景吗 那估计就是玛拉顿公主了 瑟拉赞恩的女儿 地位绝对最高 制造了半人马
再往下是索瑞森大帝 黑铁矮人的国王以及他妻子 铁炉堡现任三锤议会之一
再往下就是瑞文戴尔男爵了 大家都喜闻乐见的

阿鲁高已经被洗白了 不再混迹在5人本里了