error LNK2001: 无法解析的外部符号

这是我在vs2008下写的聊天程序(就视频里的那个Chat,视频里是用VC6.0下写的)时发生错误。errorLNK2001:无法解析的外部符号"protected:lo... 这是我在 vs2008 下写的 聊天程序(就视频里的那个 Chat ,视频里是用VC6.0下写的) 时发生错误。

error LNK2001: 无法解析的外部符号 "protected: long __thiscall CCChatDlg::OnRecvData(unsigned int,long)" (?OnRecvData@CCChatDlg@@IAEJIJ@Z)

问题出在 afx_msg LRESULT OnRecvData(WPARAM wParam, LPARAM lParam);
这里和 ON_MESSAGE(WM_RECVDATA,OnRecvData)这里。
在上面 也定义了#define WM_RECVDATA WM_USER+1 。。。。。。。。。。。
是不是 版本问题啊?要怎么解决呢?
百度网友5803c9a
afx_msg LRESULT OnRecvData(WPARAM wParam, LPARAM lParam);
这个函数只有声明,没有实现
山川尽画图
楼上正解,注意你写声明的时候有没有写对。