准高三文科生,迷茫于2个数学问题!剩下10个月,从高一的书学起好,还需要干嘛!!2,买本高考总复习 100

准高三文科生,迷茫于2个数学问题!剩下10个月,从高一的书学起好,还需要干嘛!!2,买本高考总复习写,哪怕我是每天或两三天搞懂一道也好,起码到高考有个40-60分!!之所... 准高三文科生,迷茫于2个数学问题!剩下10个月,从高一的书学起好,还需要干嘛!!2,买本高考总复习写,哪怕我是每天或两三天搞懂一道也好,起码到高考有个40-60分!!之所以提出这种问题,因为我完全0基础,意思就是只有小学知识,记住是完全0基础,看数学就跟看天书一样!!第一种我觉得我学个简单的集合都要花几天或一个星期,后面就无语,根本不用学,脑子生锈,玩了那么多年!!第二种,主要连看读都不会,更别说写啦!!请老师学霸读书仔,帮帮忙!!到底该怎么学,我真是一点基础都没有,猪脑子 展开
梦幻的星空无悔
都要高三了,什么都不会,现在学还有什么用,你觉得别人几年学的东西,你几个月就能学会?
追答
这样的水平,买个高中数学基础公式吧,天天背公式虽然考不了高分,但也不会太低
欧凯风w4
那还考什么呀