淘宝网上面买东西安全吗?

长歌576
安全啊,为什么不安全呢,要是说买到假货的话退掉就行了,现在在淘宝购物根本就不用担心那些被骗的情况,都是可以解决的
xiaorong12340
不安全,淘宝就像卖房的中介,小钱会退掉,稍微多一点有点难,只要卖拒绝退款多钱一般退不掉
CINEIN
信用度比较高的店铺应该还不错,还有就是要看你买的东西的评价。你可以用购买数量由高到低的排序。
女丑女丑online
选择信誉高些的商家,再看看其他买家给的评价。还有要注意卖家的信誉是不是按部就班升上来的。。以免碰上信誉是刷上来的,防止被骗哈。
lskyuxy46
安全