艺考是所有人都可以考吗?有什么要求吗?

HAOZH123Q
要有联考合格证呀
追问
啊,怎么才能拿到,一定要高中毕业吗?
追答
每年的年底考试,一般是在高三那年考试的,如果通过了,艺考成功的可能性就大了
静等不良人
东影教育免费答疑:只要符合标准
就可以的
热情的zwh52011
可以吧 没有什么要求
北京世纪精图教育
精图教育是一家集国家公务员考试、省公务员、事业单位招聘、选调生村官、银行招聘、教师招聘、三支一扶等研究培训于一体的综合性教育产业集团
艺术教育很多时候成了应试教育的场下替补队员,孩子文化科目考试不行,艺术就派上了用场。艺术可以助孩子一臂之力,上个好大学,以后有更好的出路。
尽管如此,我们也要看到好的一面:随着国民经济水平和文化素质的提高,家长基本上都认识到了艺术除了可以使孩子成为"艺术特长生"之外,艺术内容本身的学习会对孩子的身心品德起到润养作用,帮助孩子更好成长;因此很多家长愿意培养孩子的艺术兴趣,挖掘孩子的艺术潜能。
匿名用户
只要你具备高考资格,就可以报考!
具体可以抖音关注@艺考坑姐