电脑,XP系统,IE8浏览器看网页视频(新浪视频,搜狐视频,网易视频,凤凰视频…等等)都能看,唯独

电脑,XP系统,IE8浏览器看网页视频(新浪视频,搜狐视频,网易视频,凤凰视频…等等)都能看,唯独腾讯视频不能看,打开后就是黑色的,播放不了。怎么回事,要怎么办?求大神!... 电脑,XP系统,IE8浏览器看网页视频(新浪视频,搜狐视频,网易视频,凤凰视频…等等)都能看,唯独腾讯视频不能看,打开后就是黑色的,播放不了。怎么回事,要怎么办?求大神!真能解决的,加分! 展开
好运同行123
是兼容的问题,这个估计是不支持的,或者是你检查一下软件是否要更新了,实在不行的话,你可以用一下QQ浏览器,这个兼容性很好的,支持的格式也多,种类也多,看视频看电视剧都是可以的,而且这个的安装包也很小,所以使用起来也是很方便的,我现在一直用的就是这个,挺好用的,很实用的。
Beautiful_1104
其实有的时候不需要专门下载看视频的应用,像我一直在用的QQ浏览器就可以在线看电视剧跟电影,这样就可以省去很多内存吧,当然它也可以缓存下来。
它本身的安装包也小,所以就是不会影响电脑的运转速度,这个就很棒吧。
还有就是最新版本的它稳定性跟安全性都有了提高,浏览起网页来就更省心了。
追问
我要解决问题,而不是要推荐
谢谢
黑黑影的春天
用chrome试试
追问
什么意思?
看不懂
百度网友b0e7236
你用什么浏览器。是不是拦截了广告?
追问
系统自带浏览器,IE8
追答
换浏览器试试看