各位大神帮忙翻译下英语!

圣域涟漪
为了让大学生活更精彩,你需要交一些朋友相处或者一起学习。为了开始你的大学友谊,你可以从以下几个方面入手。

首先,你选择的课程会给你带来一些新朋友。你感兴趣的课,你班上的人也有类似的兴趣。这意味着你们有一些共同点。一旦你认识了其他更好的人,那么你就很有希望发现一些学习的搭档。

另外一个方式是参加大学社团。不论你加入的是什么社团,你都可以遇到很多陌生人。参与到你喜爱的活动里,此时你会发现周围很多人与你有相似的爱好。

进行体育活动也可以带来惊喜。学生一般都有运动的热情。如果你在大学参与到体育活动中,不管是为了健康还是娱乐,你都可以交到新朋友并且与他们一起玩。
你心中的光环
这么长,怎么也要给个100分吧。朋友。