单位举办晚会,需要个节目,一个女生表演,表演什么好呢?希望大家给点意见

粽子zone
不知道你会不会唱歌?我觉得唱首歌曲比较不错,因为一个人的话,跳舞有点单调,至于别的节目就不用说了吧;

唱歌呢,可不是指单纯的唱歌!首先要挑选合适的歌曲,既然是晚会,那现场气氛肯定很有激情,所以你可以挑选一个比较有激情的歌曲!展现出年轻人的朝气蓬勃!唱功好不好先不说,主要突出气氛!
如果你唱歌唱的很好的话,也可以挑选比较柔的歌曲。突出你的演唱水平!
rebel625
来个正规点的交宜舞也可以撒 尽量选择游戏类的或者语言类的节目吧(两人表演)、给现场观众猜谜语之类的
gjw127
唱首歌,或者是演奏个什么乐器之类的,其他的我感觉都势单力薄了。
六秋白099
唱歌就行啊
追问
唱不好
追答
那你有什么特色?诗朗诵也不错