Lol的buff有多长时间作用是干嘛的????

木子

LOL的BUFF是一种带有增幅属性的魔法效果,其携带者显示效果为光环围绕,并持续一定时间。在5V5的地图,BUFF共分为三类:
红BUFF:携带此BUFF的怪物是1个蜥蜴长老+2个蜥蜴人,脚下有红色光圈,杀死后可获得普通攻击中附加持续伤害和减速的效果,有红色光环围绕。
蓝BUFF:携带此BUFF的怪物是1个远古石像+2个小石像怪,脚下有蓝色光圈,杀死后可获得减少技能CD(冷却时间)和回蓝的效果,有蓝色光环围绕。
Nashor(纳什)男爵BUFF:也被叫做Baron。携带此BUFF的是左面河道中间的怪物,杀死后增加40法伤,40攻击力,每秒恢复3%最大生命值和1%最大 法力值,持续4分钟,有紫色光环围绕。

注:红、蓝BUFF是谁杀死怪物谁有,而男爵BUFF是所有活着的队友都有。另外杀掉身上有BUFF的敌人也可以获得敌人身上的BUFF(不包括男爵BUFF),并重新刷新BUFF的持续时间。

小龙:这个怪物在右边河道的中间,它出现在游戏时间2分30秒的时候,杀死后将使所有队友每人获得190金币,之后每6分钟龙会重刷一次。(推掉防御塔是每人150金币)
Nashor(纳什)男爵:它出现在游戏时间15分钟的时候,杀死后队友每人都获得300金币和大量经验,并获得它的强力BUFF。

打BUFF最重要的两个字就是时机了,应抓准该什么时候去打,要多练习才能领悟到吧。
望采纳
zy镜子女皇
能加回血回蓝速度