求一篇关于 上课睡觉 的检讨书

百度网友b95347762
检讨书
亲爱的老师和同学们:
我错了!我在课堂上睡觉是不对的.
我在课堂上睡觉不仅影响老师对同学们传授知识,影响了老师的教学情绪,影响了同学们的听课效果,辜负了老师对我的期望,辜负了父母的辛勤劳动,也浪费了自己的宝贵时间.耽误了学习知识的大好年华.
父母辛辛苦苦工作把我送到学校让我学习知识,老师在课堂上一站就是45分钟给我传授知识,不仅劳累还要吃粉笔灰,这么辛苦只是为了让我能够学到知识,今后做一个对社会有用的人,可我却在课堂上睡觉,这是很严重的错误.
发生这种事主要是我在思想上没有重视课堂的神圣和严肃性,思想深处没有端正”学习是为自己学的”这一基本观点,没有深刻认识到老师教学的辛苦和父母的辛劳.没有为自己将来考虑.
今后我会端正思想,培养兴趣,彻底改掉这种坏毛病,认真学习,努力上进,为将来成为一个有用的人加油!
希望老师和同学们原谅我,看我今后的行动,监督我,帮助我改掉毛病,和同学们一起进步!
匿名用户
你好!你说的问题,在课外阅读上都有这样的举例范文的。①第一行中间写, 检 讨 书 三个字。②第二行,顶格写敬爱的老师!您好!③第三行,可以写不该上课睡觉,辜负了老师对我们的的辛苦教育。争取做一个努力学习的好学生,吸取这次睡觉的教训,让我以后的表现不辜负老师对我的的辛勤教育。后面再加上你想说的学习方面的话语,就行了。④在检讨书的右下角写上姓名。然后写上日期。写检讨书,也没什么问题的,你只要好好学习,老师也不会再责怪你的。祝你学习进步!
梦想家大众
检讨书
尊敬的老师同学们;
上课睡觉这种事情,是一个很低级的错误。
首先不尊重老师,还带坏了其他的同学。
影响班级的班风
也给别的任课老师造成了坏的印象。
我深深的知道了 错误的严重性
希望今后的日子里,老师和同学们 共同监督我的行为。
追问
能跟详细吗?加上为什么睡觉,等等。500左右。。为什么睡觉的原因写晚上睡不着,我是住寝室的。晚上10点半熄灯,6点起床。回答好了加分
追答
上课睡觉这种事情,是一个很低级的错误。从上课睡觉这事来讲,首先不尊重老师,影响老师的讲课情绪,导致老师想授予我们的知识点没有讲到。给同学们学习上带来了一定的影响。还影响到了其他的同学。
然而,犹豫我的上课睡觉。影响了班级的整体班风,也给别的任课老师造成了不好的印象。但是我上课睡觉并不是不喜欢老师讲的课,与老师做对。而是我晚上睡觉晚,经常失眠。所以白天才比较困的。寝室晚上10点半就熄灯了,但是有的时候我还是睡不着。可能是住校寝室有些不习惯。加之早上6点就起床了,睡眠的时间总是不够7个小时。所以导致我白天总是打瞌睡。有的时候实在是坚持不住了,就睡着了。
这也是我意志不坚定,今后我会加强改善睡眠质量,不在上课打瞌睡。积极的配合老师完成授课。课堂上我会积极踊跃。力求上进。

希望今后的日子里,老师和同学们,共同监督我的行为。
chengxl426
我错了!我在课堂上睡觉是不对的。我深切认识到自己的错误。
我在课堂上睡觉虽然不影响老师对同学们传授知识,但是影响了老师的教学情绪,影响了同学们的听课效果,辜负了老师对我的期望,特别是我的胡噜声让大家都产生睡觉的欲望和冲动。我错了,我真的错了。
父母把我送到学校让我学习知识,老师是给我传授知识,不仅劳累还吃粉笔灰,这么辛苦只是为了让我能够学到知识,让我今后做一个对社会有用的人,可我却在课堂上睡觉,而且打呼噜这是很非常严重的错误.
今后我会端正思想,培养兴趣,彻底改掉睡觉打呼噜的毛病,坚决不打扰老师上课,不打扰同学们学习。
我要认真学习,努力上进,做一个睡觉不打呼噜的人。
192837q
好好学习,遵守校纪校规是我们每个学生应该做的,也是中华民族的优良传统美德,可是我作为当代的学生却没有好好的把它延续下来。就像很多中国青年都不知道有圣诞节,却隆重的去过圣诞节一样。我们都在无知中遗失了纪律,不明白自己的学习目的……
花自飘零水自流,一次自习,吵闹沸腾,老师您几次忧愁,此愁难消在心头,为我们的无知,特向您检讨。
首先,造成自修讲话最直接的原因是我们自我约束力差了,作业完成以后,就觉得没事可做;间接原因是我们希望做点课业之外的事情,不免相互交流,说话声音无所顾忌之时,慢慢的自习课就沸腾了。当然,这不能成为自习课不遵守纪律的理由。鲁迅先生说过……歌德也说……我们只有认真反思,寻找错误后面的深刻根源,认清问题的本质,才能给集体和自己一个交待,从而得以进步。
这次上自习讲话违背了教育管理体制,影响了老师的工作正常运转,此乃不忠,一罪也。又有辜负了伟大父母对我殷切希望,好浪费在校学习的时间,乃不孝,二罪也。 更让老师您为此事殚精竭虑,伤心失望,此乃不仁,三罪也……在写此检讨之时,我深感自己的无知,后悔之极。
最后,麻烦老师及同学费时来检阅本人所做之检讨,交了这份检讨,我正处在老师对我的考验之中,……我现在彻底理解老师教育我们的苦口婆心…… 自习课不遵守纪律,决不是一件可忽略的小事!只要我们都有很好的约束能力、自主学习能力,在自习课上就没有任何借口,任何理由可以为讲话开脱!我们只有认认真真思考人生有那么多事要做,那么多的担子要挑,就没有理由在正常的自习课堂上不遵守纪律了。
为了老师辛苦地花了平常所没有的,大量时间和大量耐性给我的教导,为了不再让老师和我丧失宝贵的时间,我依循老师写了这份检讨,检讨自己的错误,由于本人第一次写检讨且加脑袋愚钝,虽用整个午休时间和不让精神休憩外加眼酸……怀着沉重复杂的心情写这篇检讨,但还是写得不好,只怿自己才蔬学浅,不能更好的运用我们深厚的汉语言文化,敬请老师谅解。
为了感谢老师的淳淳教导,我在此保证如果有一次重来的机会放在我面前,我尽我之所能克制自己,绝不让老师失望。请老师谅解我这一次的错误吧!