游戏王的一些问题

可能有些多先谢谢大家了1我方暗5特招对面能连锁dd乌鸦除外我方墓地的任意暗属性怪吗?此时暗5会被破坏吗?2电子龙打我方覆盖的雪人雪人反转炸电子龙雪人会被战斗破坏吗?3对方... 可能有些多 先谢谢大家了
1我方暗5特招 对面能连锁dd乌鸦除外我方墓地的任意暗属性怪吗?
此时暗5会被破坏吗?
2电子龙打我方覆盖的雪人 雪人反转炸电子龙 雪人会被战斗破坏吗?
3对方用兵翼鸦打雪人 则如何处理?进伤判吗?
4待囧等作为超量素材送入墓地时 要出外吗?
5对方祭品召唤冰帝 成功时 是我先发奈落 还是对面先炸后场我在连锁奈落?
6两张星渣能互相连吗?能的话要如何处理

可能有些小白 先谢谢了
神伤悠扬
1暗武已特招成功 墓地再有几只暗属性怪没关系了 另 暗武特招不如连锁 对方不能对应暗武的特招发动乌鸦 若特招后我方放弃优先权 对方可发动 但不是连锁
2战斗阶段相关 先计算战斗伤害与破坏 然后才能计算翻转效果 雪人破坏
3伤判在前 先伤判 再反转破坏兵翼鸦
4超量素材不算在场 不用
5对方先发动冰帝 然后 我方连锁
6如果是说星尘龙的话为什么不能 然后第一只效果被无效 回合结束也不能特招
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
1我方暗5特招 对面能连锁dd乌鸦除外我方墓地的任意暗属性怪吗?
当然可以

此时暗5会被破坏吗?
DD乌鸦压根就没有破坏的效果,暗武凭什么破坏= -

2电子龙打我方覆盖的雪人 雪人反转炸电子龙 雪人会被战斗破坏吗?
先处理战斗破坏,然后才是各种反转效果怪兽处理效果

3对方用兵翼鸦打雪人 则如何处理?进伤判吗?
当然要进入伤判,进入伤判之后才是将怪兽反转,发动效果更是之后的事情

4待囧等作为超量素材送入墓地时 要出外吗?
不除外,超量素材又不是在场上的卡

5对方祭品召唤冰帝 成功时 是我先发奈落 还是对面先炸后场我在连锁奈落?
冰帝诱发效果C1,奈落只能C2连锁之
连锁逆运算,C2奈落,C1冰帝破坏卡

6两张星渣能互相连吗?能的话要如何处理
为何不能,星尘龙本身不就是带有“破坏”的卡,当然可以;然后连锁逆运算,后面的无效前面的,前面的星渣被无效,在前面那张卡继续处理效果