求好听的歌曲!!

百度网友690a805
Coconut---Harry Nilsson调调很棒!
Wrecking Ball
I wanna go
第三十八年夏至,河图的,这首歌的背景,曲调和歌词都很好,河图的歌都挺不错的
staying alive .Bee Gees的经典歌曲,经典的声音!
bad apple,坏掉的我
死亡华尔兹(钢琴曲)
die young
vois sur ton chmin(放牛班的春天,电影,挺好看的)
mmm yeah
applause
oare cat_really how much(cleopatra,一个印度尼西亚的小姑娘,三岁就发专辑了!)
song of the sea(电影也叫这名字,挺好看的)
till the world ends
we are young
counting stars
she(groove的)
price tag
the hanging tree(歌词挺好玩的)
blue skies
habanera from carmen
tik tok
stronger
卡门序曲
le sable mouvany法语,经典!
guilty of being innocent of being jack sparrow(加勒比海盗的插曲,里面的插曲都很经典!!像end credits,he's a pirate,jack sparrow,davy jones都好听)
i bet my life
telephone
bartender
siempre me quedara(西班牙女歌手,这首超好听!)
grenade
happy together
top of the world
apologize
smooth criminal(杰克逊的歌必须听!比如,black or white,beat it,earth song,in the closet,billie jeans,dangerous,remember the time)
smooth criminal(这个搜garrett的,是小提琴曲,他的还有viva la vida,zonba's dance,beethoven scherzo)
viva la vida(这个搜coldplay的,这歌是法国大革命的背景,叙述角度是皇帝路易十六)
whistle
because of you
the show
concerto for violin in D minor,BWV10(巴赫的曲子都值得一听)
roar
firework
土耳其进行曲(钢琴曲,莫扎特的,小提琴的叫a la turca)
a man for all seasons(有看过《憨豆特工》不?)
贝多芬的-钢琴及大提琴的第三奏鸣曲
breathless
calling you
cause you're my zing(《精灵旅社》,挺好看)
courante,巴赫的
cuore scoppiato意大利语
das liebeslied德语
donde estas,yolanda西班牙语,超好听,一直用做手机铃声
everything at once
if i were a boy
i knew you were trouble(如果能搜到泰勒的最好了,可惜QQ音乐上只有绿钻能听,WTF!)
i like it
D小调洛塔它与赋格,巴赫的,管风琴作代表!
降b大调第一钢琴作品第23号,有二十多分钟长,每次我失眠听它必睡=_=堪称神曲
let it rock
lollipop luxury(我喜欢那歌词,节奏很赞!歌手是jeffree star,有空去了解了解他……)
love game,是gaga的
love runs out
maps
marry you(求婚神曲………咳咳,挺好听的)
弥撒(德国军歌)
moves like jagger
莫扎特第40号交响曲,耳熟能详!(要是有谁第一反应敢说是SHE的‘不想长大’,我绝壁要揍你→_→)
music box dancer(高中下课铃……好怀念=_=)
red lights fading
rolling in the deep,阿黛尔的声音很好听
this is halloween(要搜marilyn manson的,有空也可以去了解了解这个组合)
月光奏鸣曲
渔阳鼙鼓动起来(其实我很喜欢听男低音合唱的=_=)
trouble is a friend,这个你应该知道
the 5th (贝多芬的命运交响曲的小提琴版,搜garrett的)
the flight of bumble bee,就是‘野蜂飞舞’=_=
if i wete a bird鲁鲁修的插曲,中文名(我将化作小鸟)
君往何处,纯音乐
bang bang ,(《了不起的盖茨比》插曲)
追答
喀秋莎,这个要搜俄罗斯合唱团的才好听,其他的都唱不出味道来
you are beautiful
good time
superstar,搜james的
sherlocklives和to dartmoor,这两首是英剧《神探夏洛克》的插曲,这个电视剧必须看!!!
c小调革命练习曲,肖邦的
克罗地亚狂想曲,出埃及记,victory,这些都搜马克西姆的
菊次郎的夏天
邮递马车,纯音乐
romance de amor,中文名是,爱的罗曼史,吉他曲
天堂的征服,搜乔瓦尼乐队
que sera sera
fire
through the fire and flames
maps
on my own
斯德哥尔摩情人
鹤顶红
blue(la ba dee)
my life
stronger(kanye west的)
孤独患者
bedroom hymns
隐为一
the sound of silence
你可以试一下,再决定是否采纳
你不会失望的!
薰衣草爱你123
有语言限制吗?
嘉J1
那些花儿,我不难过,