很久以前玩的一款单机游戏.不记得名字了.内容是移动格子打的。

很久以前玩的一款单机游戏.不记得名字了.游戏人物是那种移动方格子的.可以放技能.同时控制几个角色.第一主角是男的.好像叫死神吧.还有拿枪的机械师.还一个大块头,有个小孩用... 很久以前玩的一款单机游戏.不记得名字了.游戏人物是那种移动方格子的.可以放技能.同时控制几个角色.第一主角是男的.好像叫死神吧.还有拿枪的机械师.还一个大块头,有个小孩用石头的,有些关卡有隐藏最强武器配件,只要找齐了,主角们都有自己最强武器,最强武器好像有动画出现的,没记错的话,是这样! 展开
旷思莹0kOc7d
游戏玩家

第一男主叫死神的话,除了"""致命武力1""""和""""致命武力2"""",没其他游戏了,不过在2代新加入了另一个女主叫月神