请问 有没有好看的女生动画 如同小女神花铃、爱丽丝学院之类的 有爱情、魔法、男主角帅、女主角漂亮的动漫

请问有没有好看的女生动画如同小女神花铃、爱丽丝学院之类的有爱情、魔法、男主角帅、女主角漂亮的动漫我超级想看来来回答下嘛或者回答些小女神花铃和爱丽丝学院有没有第几部第几部的... 请问 有没有好看的女生动画 如同小女神花铃、爱丽丝学院之类的 有爱情、魔法、男主角帅、女主角漂亮的动漫 我超级想看 来来 回答下嘛 或者回答些小女神花铃和爱丽丝学院有没有第几部第几部的 来来 回答好 我高分加赏 。。。。。。。期待哟 展开
噗噗ho
这种漫画挺多的~
守护甜心 (你看么?我觉得有点幼稚)
吸血鬼骑士 (算然算不上魔法,但是吸血鬼也很神奇。虽然有点小黑暗,但是很美型~)
神风怪盗贞德(很经典,我想身边有个小精灵应该和魔法差不多吧~)
龙与虎(人物很好看,男主角么~将就吧,但是性格特别好!!)
《好想告诉你》纯爱啊
《会长大人是女仆》吐槽搞笑,制作精致
《完美小姐进化论》画风成熟
《小鸠》clamp的作品,我个人很喜欢,人物很好看
《水果篮子》应该符合,有些虐哦~
《SA特优生》很搞笑,人物也不错
《灼眼的夏娜》经典中的经典
《唱K小鱼仙》这个还不错吧
《叛逆的鲁鲁修》强烈推荐啊~~鲁鲁绝对会让你爱的死去活来!!!
《蜂蜜与四叶草》
《金色琴弦》是音乐学园的事,和S.A差不多类型
《草莓棉花糖》很适合女生的动漫
《我们的存在》纯爱
《樱兰高校男公关部》因为男人比较多,所以会出现耽美向,但是不用想那么多,很好看的动漫
《凉宫春日的忧郁》搞笑,经典
《草莓100%》
《轻音少女》好看,推荐
《魔兵传奇》这是魔法类的
《梦色糕点师》这个动漫充满了梦想与追求哦~带着蛋糕的魔法,啧啧。我看的时候都流口水了~
《魔法禁书目录》超好看
《科学超电磁炮》
《绯弹的亚里亚》
《笨蛋测试召唤兽》搞笑,不错的动漫

其实以上不一定都是带魔法的,但是在女生动漫中都很出色哦~
我看你喜欢《爱丽丝学园》这类的,但不懂你喜不喜欢带悲伤色彩的动漫
《翼年代记》(可能看动漫是看不懂的,要看漫画就会发现好虐啊~~~~)
威风堂堂93
家庭教师 一群牛郎!
这个是僵尸吗? 感觉不错!MM庭漂亮滴
梦色蛋糕师 做蛋糕的 但有守护精灵!、有魔法
守护甜心 有精灵 有变身 .....
潘多拉之心 貌似 男主是女主的主人? 又好象是 男女朋友 反正是男女主 签订契约了
好想告诉你 校园 纯爱 不知道你喜不喜欢 我到时觉得 很好看!
滑头鬼之孙 男主是1/4妖精 女主 很多 !
会长是女仆大人 校园的 女主是 学生会长 有点属于万能 男主超帅
笨蛋测试召唤兽 校园 魔法滴
水果篮子 有魔法变身成动物的
星梦天使 明星养成、、女主可爱 男主 是明星
樱兰高校男公关部 女主天然呆(和爱丽丝的女主差不多)
S.A特优生 男主万能 女主天然呆 万年第二 青梅竹马!
圣少女 女主会魔法(或魔术)是怪盗 男主是警察的儿子 专逮女主这个怪盗 与女主是同班同学
金色琴弦 和蛋糕师差不多 女主很努力
恋初云
百变小樱魔术卡
圣少女
魔法咪路咪路
光之美少女
守护甜心
灼眼的夏娜
水果篮子
寻找满月
天使怪盗。。。
luoxu198671
我就给你推荐三步吧,我觉得女生应该是很喜欢的。包括欢乐,催泪和纯情。
《会长是女仆大人》
《未闻花名》
《好想告诉你》君に届け
不好你找我!
Cherres
咱推荐宫崎骏的《千与千寻》。。。。。。表示看完后意犹未尽。