9(m+n)²-(m-n)²

利用平方差公式进行因式分解... 利用平方差公式进行因式分解 展开
 我来答
wangku2013
高粉答主

2015-08-02 · 关注我不会让你失望
知道大有可为答主
回答量:9665
采纳率:86%
帮助的人:2424万
展开全部
9(m+n)²-(m-n)²
解,得:
=[3(m+n)-(m-n)]*[3(m+n)+(m-n)]
=(3m+3n-m+n)*(3m+3n+m-n)
=(2m+4n)*(4m+2n)

=4(m+2n)*(2m+n)
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
苏州蓝晓生物科技有限公司_
2022-08-05 广告
苏州蓝晓生物科技有限公司。标准化核心产品:公司拥有完整的琼脂糖介质、葡聚糖介质、聚甲基丙烯酸酯介质生产线,年产分离介质50000L,产品质量稳定并达到国际领先水平。核心优势:公司核心技术人员拥有近二十年不同基质的基球开发和官能化的丰富技术经... 点击进入详情页
本回答由苏州蓝晓生物科技有限公司_提供
永恒夏夜流星雨
2015-08-02 · TA获得超过1094个赞
知道小有建树答主
回答量:579
采纳率:50%
帮助的人:138万
展开全部
原式
=[3(m+n)+m-n]*[3(m+n)-m+n]
=(4m+2n)(2m+4n)
=2(2m+n)(m+2n)
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
Uranus_yyang
2015-08-02 · TA获得超过191个赞
知道答主
回答量:50
采纳率:100%
帮助的人:49.2万
展开全部
=[3(m+n)]^2-(m-n)^2
=[3m+3n+m-n]*[3m+3n-m+n]
=(4m+2n)*(2m+4n)
=4(2m+n)(m+2n)
本回答被网友采纳
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
匿名用户
2015-08-02
展开全部
=(3m+3n+m-n)*(3m+3n-m+n)
=(4m+2n)*(2m+4n)
=4(2m+n)*(m+2n)
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
收起 更多回答(2)
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式