求300英雄中妖梦的打法和出装 AP AD都要以及它的各种觉醒和天赋

百度网友0595e93
由于我更喜欢也更支持AP妖梦,所以AD的出法可能不太正确,以下是个人建议
AP妖梦:觉醒:生命3护甲2攻击2移速2法穿3
天赋:左边两个法抗两个法强一个8%法穿,右边增加打钱,3%移速,1.5%输出,7.5 法强,12法抗
出装:妖精的光辉 隐身鞋 绿杖 死亡笔记,剩下的看局势出,比如魔剑、脚镯、羊 刀、暗盾等等
打法:召唤师技能为闪现和点燃,主E副Q,前期要有强势点的队友,在线上打钱,并 找机会Q突脸E一下消耗,有哪个残了想回城WQE引燃一般都能带走,出完光辉 后,可以尝试找草丛蹲人,光辉QRWE,但不一定能一套带走,等有了绿杖,差 不多就可以一套收走了。当然了只是文字作用不大,关键还是要自己玩了才知道
具体方法。
这里先提供AP妖梦的打法,AD的我还需要总结一下,若满意可以追问我AD的打法
纯手打求采纳QWQ
追问
求AD
我去
元芳与马

以下是个人建议 AP妖梦:觉醒:生命3护甲2攻击2移速2法穿3 300英雄资讯攻略专区

天赋:左边两个法抗两个法... AP妖梦的打法,AD的我还需要总结一下,若满意可以追问我AD的打法 纯手打求采纳QW...AP妖梦么?其实个人更推荐双修炼或者AD觉醒我推荐3生命3护甲3法强3法穿。出门装... 或者时间跳跃脚镯 #想杀的人有出BKB的意思你就速度出羊刀,要不然就先死亡笔...妖梦玩法比较灵活。AD AP均可 但个人还是比较推荐半肉。第一件出齿轮 然后小圣杯... 残暴 三圣器确保输出。 鞋子选择草鞋 觉醒6血3护甲1魔抗2护甲穿透。这样出装 输出很...ad)天赋没有什么特别的,点法穿,3伤追加伤害,其他随意(我没点最右下边的,感觉没什么用)我只提供ap(自用)套出装我第一件习惯妖光  鞋  怀表然后看对面阵容和发...

ad)天赋没有什么特别的,点法穿,3伤追加伤害,其他随意(我没点最右下边的,感觉没什么用)我只提供ap(自用)套出装我第一件习惯妖光  鞋  怀表然后看对面阵容和发...答:由于我更喜欢也更支持AP妖梦,所以AD的出法可能不太正确,以下是个人建议 AP妖梦:觉醒:生命3护甲2攻击2移速2法穿3 天赋:左边两个法抗两个法强一个8%法穿,右边增加打钱,3%移速,1.5%输出,7.5 法强,12法抗 出装:妖精的光辉 隐身鞋 绿杖 死...

阳光在角落里
追问
………