为什么跟一个男生聊天,他总是问这问那的?我要怎么办? 20

父亲的石头
觉得吧,人家还是喜欢上你了,很在意你的情况和意愿,尊重你的想法。具体问的什么和你该怎么办,是看你是否觉得需要他的关心,不需要的话就告诉人家。
Enteralflame
每个人都有好奇心,特别是男生碰到一个不错的感兴趣的女生,但有些不愿意回答的就不回答,女生要保护好自己的隐私。还有就是人际交往不光是在网上交流,更多的更实在的是面对面相处。
LHH5180
可以看出来他对你可能感兴趣!但是你也要提高警觉,如果认识肯定是喜欢你,如果不怎么熟悉就是有点八卦,或者好奇心比较强,但是也要防坏人啊
百度网友ec43ab2
我就是这样一个男生,我可以负责的告诉你,他喜欢你。如果你对他没感觉请不要给他希望,直接拒绝,对你和他都好。
匿名用户
亲,聊天呀,聊天不问话还叫什么聊天!最基础的聊天就是双方你问我答的情况呀,你不问他就问呀,不知道你认为聊天应该怎样呀!