求一个电影名字,好像是美国的,是恐怖片。电影剧情是一个女人要休息了,从走廊那头走去卧室,一关灯看见

求一个电影名字,好像是美国的,是恐怖片。电影剧情是一个女人要休息了,从走廊那头走去卧室,一关灯看见了一个女人的黑影在走廊那头,开灯却又不见了,反复几次那个女人突然出现在她... 求一个电影名字,好像是美国的,是恐怖片。电影剧情是一个女人要休息了,从走廊那头走去卧室,一关灯看见了一个女人的黑影在走廊那头,开灯却又不见了,反复几次那个女人突然出现在她面前,她也不敢关灯了,反而找来一卷黑胶带把灯的开关粘了起来,然后去睡觉。刚躺下就听到走廊里像是有人在撕胶带的声音,然后灯就黑了。接着就是一阵急促的脚步声。有人看过这部电影吗?求告知… 展开
胧色夜幕
恐怖短片:关灯以后 Lights Out (2013)

导演: David Sandberg
编剧: David Sandberg
主演: Lotta Losten
类型: 恐怖 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
追问
哪里可以找到视频,
都是图解,
雲夢不知意4T
好像看过,美国的一部电视剧吧,行尸走肉,你看看
追问
别闹,行尸走肉我看过
追答
嗯,反正很熟悉的画面,忘记了
石化要实说
会不会是:美国恐怖故事
追问
你看过吗,
追答
这个短片经常网上看到。不过没具体看过。