求两首歌名1. 里面有句歌词是baby one more time 但不是布兰妮的 2. 里面有句歌词是baby i want you

是女歌星唱的... 是女歌星唱的 展开
帝相说
一、里面有句歌词是baby one more time 但不是布兰妮的:
1、是不是韩国Jewelry组合唱的《One More Time》?第一句就是“baby one more time”,视频试听:http://v.youku.com/v_show/id_XMzAzNzExOTY=.html

2、如果您听到的是英文歌,詹尼佛洛佩兹有一首歌叫《Paly》的,歌词里只有“one more time”,而不是“baby one more time”……

二、里面有句歌词是baby i want you
1、Tata Young《Crush On You》(迷恋着你),包含歌词“In this cold world where dreams are few ,Baby I want you Is it to much to ask for“

2、少女时代sunny《你的人偶》,包含歌词“give it to me love baby i want you”

3、金美儿《奇迹》,包含歌词“yes baby i want you with me“
追问
万分感谢,第一首是我要的
第二首都不是也,应该不是韩国的
追答
啊,第二首给的3个歌(英文、韩文、中文)都听过了不是是吧?已确定不是韩语歌,那您还能想起来是英文歌还是中文歌么?如果歌词还能多一点点信息就好了~~
应该不是ina 《I wanted you》吧?女歌手,英文歌,但里面歌词是“I wanted you baby,I wanted you”,而不是“baby i want you ”……
茶茶的春天
one more time 和 i wanted you 不知道是不是