好看的悲剧完结言情小说

RT,好看+言情+悲剧+完结哦~我不喜欢等更新,这样等着我看这本书的兴趣会没有的...... RT,好看+言情+悲剧+完结哦~我不喜欢等更新,这样等着我看这本书的兴趣会没有的... 展开
dingshuhong
藤萍:
《香初上舞》(上、中、下)
郭敬明:
《夏至未至》(看完后,我三天都没走出故事里的悲伤)、《悲伤里流成河》、《梦里花落知多少》
曾炜:
《一万光年的距离有多远》(这是我最喜欢的一部,看了好多次,每次看都哭,强烈推荐你看看),《喜欢你》,《心的二分之一》
明晓溪:(她得作品都还可以,特别是《会有天使以我爱你》,强烈推荐你看看)
《会有天使以我爱你》、《泡沫之夏》、《烈火如歌》
呵呵,还有很多不太记得了,如果你看完这些后还想知道的话就再问问我啦,我帮你找找我以前看过的啊,希望你喜欢啊,O(∩_∩)O~
苏二爷123
云中歌、应该算是悲剧吧、

还有那个我的灵魂在古代,个人认为也是悲剧。

以上两本都是完结的书。
追问
我能不能再附加一个条件...校园的
追答
额、表示我从不看校园的、
《叶落无痕》,女主最后生病死了,写的很不错,《易成殇》清穿的,也是悲剧结局 ,《殇璃》也是女主死了,虐女主虐的太惨了,《残音》也是,但是是开放式结局
sherryhs
去看匪我思存的书啊
匪大的书是经典的悲剧啊,比如佳期如梦,之类的,去找找吧
还有
SJHAELOVE
一手宝宝二手妻 薄情首席的失声新娘 亿万老婆买一送一 总裁的替身前妻 这几个都是过程虐结局是好的 凉生我们可不可以不忧伤 梧桐那么伤 一路悲到底