想组一台高配游戏电脑主机

暂定处理器用E3-1231v3显卡用GTX970或者GTX980本人对散热和静音有偏执求各位大神请问CPU散热器用哪个最静音散热效果也不错的?显卡哪款GTX970、980... 暂定处理器用E3-1231v3 显卡用GTX970或者GTX980
本人对散热和静音有偏执
求各位大神 请问 CPU散热器用哪个最静音散热效果也不错的?
显卡哪款GTX970、980最静音?只求最静音!性能反正都差不多 还有价格什么的都不要考虑 就要求静音
电源也是 我知道白金牌的是最静音的 哪款是静音中的静音?安钛克EA450行么
幽风火8
显卡 GTX980我记得映众有一款黑金冰龙版,是水冷散热,静音效果应该是很强大的。

CPU散热器高端水冷,冷排的风扇转速低一点也自然没什么声音
电源 推荐振华白金冰蝶吧,绝对效果强大

我过年前升级了CPU,现在是E3-1231 V3,打大型游戏非常爽快。
aa
藩篱阿彦
1.CPU不合适……水军说的太严重了,E系列干活用的~!你可以考虑I5,顶配就I7.
2.CPU静音的话……高端水冷是你的选择吧……不过也是好贵的.
3.显卡性能不是差不多……还是有差距的,你真的舍得砸钱,显卡也可以水冷,但是高端水冷才能达到你的要求。性能当然是980比970强大、
4.……真的喜欢静音就设计一下……机箱直接摆在房间外边或者阳台……完美解决……
5.就我见过的电源都是用上一两年就不静音了……风扇慢慢的里边润滑油就干了,自己加油也就两三个月就不行了,不过那个可以换。
匿名用户
主要游戏还是主要软件?
软件偏向,建议使用AMD的FX系列,多核心多线程任务侧重,FX6300性加比尤高。
FX6300+华硕970主板+8G以上内存(含8G,最好组双通道,如4G*2)+R9 270X+1T以上硬盘+额定不虚标400-450W电源。
追问
你特么在回答些什么JB玩意儿?汉字认识么?还是语文不及格?答非所问 怎么混上的V1专家    V3逗比吧?
杨巨太长
CPU: 英特尔 酷睿i7-4790 22纳米 Haswell 盒装 3.6~4.0GHz 散片 ¥:1775
散热器:采融 Basic81 B81L 六6热管 静音CPU散热器 ¥:195
主板:华硕 B85-PRO GAMER ¥:615
内存:金士顿 骇客神条 Fury系列 DDR3 1600 16GB(8GBx2条) ¥:899
主硬盘:浦科特 M6S 256G (PX-256M6S) ¥:799
西部数据 WD10EZEX 1T 单碟64M 蓝盘 ¥:319
显卡:技嘉 GV-N970WF3OC-4GD 1114-1253MHz/7010MHz 256bit GDDR5 ¥:2449
电源:振华 额定600W 冰山金蝶600战斗版 ¥:399
机箱:GAMEMAX 轻风健侠 全塔静音机箱(USB3.0/吸音棉设计/走背线/读卡器/3个静音风扇/SSD) 黑色 ¥:339
¥:7789

这套配置基本上符合你的需求了。这里你有个误区就是认为白金牌最安静其实不是的,白金牌只代表电源的转换效率达到白金标准而已。电源用的风扇越大,转速越大也就越安静。要主机安静一个静音机箱是必须的。
追问
白金转换效率高 发热就低啊 低负载下风扇可以停转 当然安静了 冰山金蝶肯定不如白金静蝶吧
追答
并不一定是白金才有这种智能风扇的,很多金牌电源也有这种智能风扇。还有水冷并不一定比风冷安静的,事实上是水冷比静音风扇更响,因为水冷除了风扇声音以外还有水泵的声音。这个是亲身体会。
李戍彬
i5 4590自用采融b48,不错
华硕STRIX GTX980
电源买贵的,你还要考虑用久了会缩的问题,海盗船rm650