有什么动漫的手机卡牌游戏

九把迷路的刀
多到数不过来。
不过多数动漫类的手游都是高人气动漫才会做手游。
海贼王
《梦想海贼王》《航海王启航》《海贼路飞》..........
死神
《死神》《我是死神》《死神OL》.............
火影
《火影大人》《我是火影》《梦幻火影》................
妖尾
《妖精的尾巴2》《妖尾公会》..............
柯南
《名侦探柯南OL》......................
全职猎人
《全职猎人》.....................
龙珠
《龙珠Z:神与神》《全民龙珠》《口袋龙珠》....................
黑子的篮球
《黑子的篮球》
数码宝贝
《数码宝贝》................
神奇宝贝
太多....................
《秦明明月》《十万个冷笑话》《画江湖之不良人》
放学后happy
在地下城相遇真的没问题么。名字很长,现在播到了9集的动漫,这人是女主角。
追问
赫斯提亚
追答
啊,才发现不是问出处,是问卡牌游戏(-.-)  。我只知道盛大的亚瑟王了
圣香张
黑猫维兹
还可以学知识
自然小萌萌
秦时明月,我叫mt
追答
好多
风然黯
百万亚瑟王啊 蛮多的