怎样才能瘦小腿

小腿显得太粗,能不能减细些,有什么可用的方法... 小腿显得太粗,能不能减细些,有什么可用的方法 展开
克拉恋人勤
个人总结,希望对你有帮助:
  1.少吃肉类、淀粉类等主食,多吃蔬菜水果。运动较少的人,少吃脂肪与碳水化合物,不然腿会长肉肉!的
  2.多吃清淡食物。高的盐分对肾脏是一种负担,而且造成不少水分滞留在腿部。
  3.浴盐泡澡。
  4.多到户外走走,让自己流流汗。适度流汗是利于健康的事,每天待在室内,只喝水、不流汗的话,腿容易浮肿、变粗的。
  5.适度运动。腿部出现松垮的浮肉多半是因为不爱运动,或是以前经常运动却突然停止运动习惯的人。还有晚上可以用些《黛微姿》的精、油配合着按摩,也是种不措的选择的,现在不少人是这么瘦的,希望对你有帮助啊
匿名用户
注射瘦腿针瘦小腿见效快,一周之内即可见到效果,无伤害,仅需针剂注射,免除手术切除痛苦,保妥适瘦小腿操作便捷,几十分钟即可完成,不影响任何工作和生活,安全有效。

BOTOX瘦小腿,在2侧小腿肌肉肥厚处选择几点,进行适量的注射即可,只需10多分钟时间。BOTOX注射后三天就会开始感觉小腿比较没有力量,跑步时,会有点力不从心,不会影响行走。两周以后,就可以感觉小腿曲线开始变化,这样的变化要到1-2个月达到顶点,也就是说BOTOX瘦小腿效果要到1-2个月才达到最好。