二十天瘦十斤如何?

初一女身高170体重150,听别人说胖子一瘦就会瘦很多的。每天硬性规定三千米,仰卧起坐X100,再加上零零碎碎的运动啥的早饭照常午饭减半晚饭一个水果,每天两升水想在寒假瘦... 初一女身高170体重150,听别人说胖子一瘦就会瘦很多的。
每天硬性规定三千米,仰卧起坐X100,再加上零零碎碎的运动啥的
早饭照常午饭减半晚饭一个水果,每天两升水
想在寒假瘦十斤,请问有可能么?
如果我的计划不太完善求各位补充谢谢
瞎胡扯的大肠

“不吃加运动”这是范冰冰胖了这么多年,瘦下来说的瘦身真理!

为什么有些人一直在运动但是还是瘦不下来,主要是因为她们在运动了以后觉得自己已经消耗了卡路里,就不需要再控制饮食了。但是试问自己,每天的运动量有多少?每天吃的多少?运动以后食欲大开的时候有没有真的去控制?还是肆无忌惮的把各种食物往自己嘴里塞,那好了,运动以后吸收的很好,这些食物都会变成你身体的脂肪的。

为什么有些人总是说自己运动了反而越来越胖了呢,原因就是你没有控制进食,而且也没有控制食物的热量,你说你运动完了以后猛喝碳酸饮料猛吃炸鸡,不胖才怪呢。你看那些模特,平时运动量也大,吃的食物也是健康的食物。就比如刘雯,你可以看她的微博晒的食谱,都是很健康的绿色食品,主食少,蔬菜多,水果多。吃的健康,身体才能越来越健康,而且运动量跟上,想不瘦身都难呢。

像我之前一个月瘦了8斤,主要是因为我把每天吃夜宵的习惯戒掉了,而且一日三餐吃的量和以前差不多,并不会因为自己运动了,好有食欲,好想多吃点就真的多吃点了,减肥瘦身不仅仅需要“迈开腿”,更重要的是“管住嘴”。

有人问夜宵不吃了,晚上要是饿了怎么办?那就在身体饿了之前就赶紧上床睡觉啊。那段时间是正好是我调整自己身体的时期,那段时间身体不好嘛,所以,晚上也就早早的十点多就上床了,11点多就已经进入睡眠了呢。睡的时间多也是瘦身的好办法,具体因为啥我不知道,但是大家不都睡睡美人嘛?睡着的时候又不进食,一直睡,也是可以减肥的呢。

前段时间邓超不是突然瘦了吗?被好多微博营销号拿来做新闻,什么暴瘦,什么疾病,乱七八糟的,其实就是邓超他拍戏要求要瘦,就下决心减肥了,我截图了微博,你们看看:

邓超的减肥方式也是可以借鉴的,每天就两顿,运动一小时呢。就光每天运动一小时,就已经很消耗体力了,再加上他还一天两顿,晚饭不吃,还要少盐少油,尽量水煮。我记得以前蔡依林的减肥食谱就是食物都是水煮,少有少盐,简直没有味道,但是没有办法,为了身材也是豁出去了。

总之,还是那句话,管住嘴,迈开腿。

以上,希望可以帮助你。

就酱紫。

蔺洽帖婵
太可能了!我有亲身体会的!我给你个方法,你试试。
简单的很,就是不吃晚饭,(开饭了,你要躲出去,正好去运动,避免受到诱惑,呵呵)一天的饮水不限制。早晚加强运动多出点汗(早餐和午餐一定要吃,但不能吃的太多太腻太甜,大概7分饱就毅然离桌)。晚上饿了就挺一挺,坚持一下,要不然就干点别,分散一下自己的注意力,等睡着了就好了,明天早上醒来,头天的减肥就算是成功啦!如此下去,嘿嘿~~还怕减不了肥嘛??从你这样做的第三天起,每天都有新的惊喜哦(每天早晨称一下体重,非常非常的必要),而且到了第三天晚饭的时候你就没有那么大的食欲了,坚持就会成功!你已经不是第一个可以成功的人了!如果你能坚持这样做的话,平均每天可以掉5到6两吧,看你的运动量了,一定要出汗(运动会要换下湿衣服,当心感冒)。等你已经减掉了10斤左右时,要暂时停一停,让身体先去适应一下,然后接着再减,这样会对健康无害。祝你成功!
孙黎华姐姐
太可能了!我有亲身体会的!我给你个方法,你试试。
简单的很,就是不吃晚饭,(开饭了,你要躲出去,正好去运动,避免受到诱惑,呵呵)一天的饮水不限制。早晚加强运动多出点汗(早餐和午餐一定要吃,但不能吃的太多太腻太甜,大概7分饱就毅然离桌)。晚上饿了就挺一挺,坚持一下,要不然就干点别,分散一下自己的注意力,等睡着了就好了,明天早上醒来,头天的减肥就算是成功啦!如此下去,嘿嘿~~还怕减不了肥嘛??从你这样做的第三天起,每天都有新的惊喜哦(每天早晨称一下体重,非常非常的必要),而且到了第三天晚饭的时候你就没有那么大的食欲了,坚持就会成功!你已经不是第一个可以成功的人了!如果你能坚持这样做的话,平均每天可以掉5到6两吧,看你的运动量了,一定要出汗(运动会要换下湿衣服,当心感冒)。等你已经减掉了10斤左右时,要暂时停一停,让身体先去适应一下,然后接着再减,这样会对健康无害。祝你成功!
匿名用户
严重同意
追问
诶?什么意思=A=
掘井积芝屋来4
呵,如果你每天这样做,别说10斤,20斤都没问题。我自身经历,最拼的一次减肥,15天瘦10斤。再告诉你个秘密,那个时候我也是初一,从114瘦到104,用了15天